hxsgsjsjsg 发表于 2024-4-30 01:36:24

老师老师,为什么我们家涵涵烧烧的呀?

微胖也不是不行。。。。

Gumayusi 发表于 2024-4-30 13:16:14

hello,我是上海s主,交大博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546

执鞭者s 发表于 2024-4-30 13:16:20

素质主收母狗,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291,备注论坛母狗

男s收奴了 发表于 2024-4-30 13:17:55

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

无忘 发表于 2024-4-30 13:17:58

逼逼好粉啊。因为你是个骚货

涩涩君子 发表于 2024-4-30 13:18:11

骚母狗,来找主人,主人喜欢被人舔鸡巴,喜欢强制母狗高潮,喜欢捆绑,还喜欢打屁股,重口手黑,经验丰富,这么反差的母狗不喜欢这样一个主人么?快来主动加主人,q3774021858,威SeFather

轻言 发表于 2024-4-30 13:18:23

辽宁高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

山村野夫 发表于 2024-4-30 13:19:22

大鸡吧插骚比眼里量量体温

weishang 发表于 2024-4-30 13:19:48

西安男主31,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲,q1172611916加的时候备注hx

玩法多样哦 发表于 2024-4-30 13:23:38

你好母狗加爸爸,爸爸五年圈龄身高184体重70㎏左右有腹肌,有稳定的工作收入,时间充裕,会粗口羞辱脏话辱骂,sp,轻度虐乳虐阴,管控,可以露出调教等任务,可以用日常生活中的工具调教开发母狗,满足母狗的性癖,经验丰富玩法多样,也会保护好自己母狗的安全和隐私,q534342417
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老师老师,为什么我们家涵涵烧烧的呀?