SM调教室论坛

标题: 伪娘3 拘束与紧缚你喜欢哪一个

作者: dawnfxxm    时间: 2020-5-25 11:37
标题: 伪娘3 拘束与紧缚你喜欢哪一个
前面拘束 后面紧缚

作者: dawnfxxm    时间: 2020-5-25 11:43
天气太热没穿丝袜 要是想看就发一次带丝袜的
作者: 809067907    时间: 2020-6-17 13:30
dawnfxxm 发表于 2020-5-25 11:43

好看呀,都喜欢,很棒很棒
作者: 李承鄞    时间: 2020-6-24 07:27
dawnfxxm 发表于 2020-5-25 11:43

想看! 还有楼主 我用了强制榨精,但是第一次完之后感觉会掉下来  自缚双手后又没办法调整,怎么才能让他不移位一直榨精啊
作者: Uisstupid    时间: 2020-6-25 13:17
终于等到更新了
作者: Uisstupid    时间: 2020-6-25 13:19
穿水手服就好了
作者: toaaaao    时间: 2020-6-25 15:03
终于等到更新了
作者: 2250296848    时间: 2020-6-28 01:26
楼主可以私发一些吗我买也可以真心喜欢你发的呜呜
作者: 伤心男人    时间: 2020-6-28 10:04
我非常,喜欢   谢谢分享
作者: w777    时间: 2020-7-6 23:51
谢谢分享!
作者: 冰中感觉    时间: 2020-7-11 05:00
羡慕你找到主人
作者: d68190723    时间: 2020-7-18 02:01
希望购买楼主的视频作品  很不错
作者: a0a9b0b9    时间: 2020-7-23 11:00
我可以被调教成这样
作者: Uisstupid    时间: 2020-7-27 18:40
期待更新 等好久了
作者: 天王    时间: 2020-7-27 23:49
太肥了啊
作者: a0a9b0b9    时间: 2020-7-28 11:37
想被你捆绑调教
作者: wsadtyghuijk    时间: 2020-7-28 12:06
LZ哪的?有空一起玩?
作者: wsadtyghuijk    时间: 2020-7-28 12:06
为什么这个帖子回复要审核呢?
作者: iksrgvpp    时间: 2020-7-30 10:49
楼主不妨试一下头套啊,这样不用打码,而且有别样的羞耻感,再加上马具式口球,下面可以不用贞操带,改换榨汁的也很刺激的,真羡慕这样有人一起玩的
作者: dawnfxxm    时间: 2020-8-14 11:20
iksrgvpp 发表于 2020-7-30 10:49

好的,下期安排
作者: tslele    时间: 2020-8-24 17:25
支持!喜欢!
作者: 想要你    时间: 2020-8-25 01:22
3518574628   改造骚狗
作者: scsgph    时间: 2020-9-2 15:53
➕Q806283235  交流怎么好玩
作者: scsgph    时间: 2020-9-2 15:54
czohseak 发表于 2020-6-17 01:29

➕q806283235   交流一下怎么好玩
作者: dawnfxxm    时间: 2020-9-23 17:10
iksrgvpp 发表于 2020-7-30 10:49

收小m吗?
作者: iksrgvpp    时间: 2020-9-28 20:17
dawnfxxm 发表于 2020-9-23 17:10

其实我也不是很专业的啊,而且我也是在读的研究生,交个朋友还行,给你提一提建议玩法还可以,SM的话需要很多时间和精力,现在疫情也不方便走动,所以暂时不收了吧
作者: 在路上...    时间: 2020-10-11 10:28
伪娘一枚  希望和你一起玩  我可以去你那     万分期待
作者: wlpwvksn    时间: 2020-10-28 23:16
求改造,我也想这样的,目前在安徽
作者: Sans    时间: 2020-12-11 18:17
南京附近的+1538878409
作者: dycridwu    时间: 2020-12-22 00:19

也想要你 1192954830
作者: 你你你嘻嘻嘻    时间: 2021-1-12 20:13
李承鄞 发表于 2020-6-24 07:27

强制榨精怎么玩
作者: 王白白    时间: 2021-2-12 17:53
cdm求调教,只要不重口随主人高兴,我都可以,q3567704354.目前在常州
作者: 2398277457    时间: 2021-2-21 01:19
萌新cdm q 2398277457
作者: DJM.ovo    时间: 2021-2-24 18:36
男m寻主,最好女主,沈阳+2175925625
作者: 没脸见人    时间: 2021-3-28 03:19
专业调教cd奴,3539304826q
作者: 兔崽子    时间: 2021-3-28 14:50
有没有天津的cd奴+751627942
作者: 兔崽子    时间: 2021-3-28 16:27
找河北邢台或者附近的公狗、cd奴、夫妻奴、绿奴、情侣奴。听话无下限+751627942
作者: 兔崽子    时间: 2021-3-29 21:09
收小m吗?

楼主找主吗
作者: 兔崽子    时间: 2021-3-29 21:12
找河北邢台或者周围县市的公狗、cd奴听话无下限可现不网调+751627942
作者: 一个狗m    时间: 2021-5-11 02:21
大学生小jb男m,想被操,没被干过,可接受重口味,接受控制排泄,接受不当人调教,不接受黄金。找一个男女主都可,山西太原,放假可以现,平时可以网调
Q1281785989
作者: 1234淡然    时间: 2021-7-11 15:21
男M、男伪娘。CD奴 求调教。想被操,没被干过,可接受重口味,接受控制排泄,接受调教开发。找一个男女主都可。狗奴1377178091
作者: y1997    时间: 2021-7-26 17:51
23岁、1M67、62Kg、CD母狗伪娘!肉嫁!不能玩黄金和血腥!其他主人不用问直接弄骚母狗!我乳头最敏感,狗奶没整过没打针,纯天然被揉大吃大的!边干边吃奶我就会浪叫! 特别喜好《被主人各种调教、被轮X、户外、被强制射精吃精、尿、等》。因为是肉嫁特别希望主人《金主》能安排房子和主人住,我就是天生被男人干的骚货,我每天都要给主人口!个人幻想:主人能有调教室我穿婚纱肉嫁给主人!希望乳头能被主人虐大最少10倍,然后每天主人各种调教主人不调教的时候我就带上乳罩穿上正常女装给主人口鸡吧!每次穿上制服带上口塞、鼻勾、乳夹、肛塞、捆绑等出去露出、出去被群X被各种玩弄群颜射我射我喉咙里出掉对我撒尿!强制把我锁在公厕小便池里被群X口!朝我身上撒尿射精我口里强制我吃下!我希望这辈子被主人调教成一只骚母狗,起码被上千跟鸡吧X菊塞我口里!q765272222

作者: 苏打    时间: 2021-8-2 20:50
河南 伪娘  学生 求调教 +q486073382详谈哈

作者: 1229347937    时间: 2021-9-24 12:24
在路上... 发表于 2020-10-11 10:28
伪娘一枚  希望和你一起玩  我可以去你那     万分期待

天津来吗
作者: 广东中山重口男m    时间: 2021-11-1 11:07
男m找严厉女主,最好女主自己有地方可以把我圈养起来调教玩弄,坚决服从主人的一切指令,主人不开心可以狠狠的虐,打我,发泄。主人把我圈养以之后只要有空24小时都可以随时调教我,玩弄我。不用把我当人看,尽情的虐我,侮辱我,当我是你的便器,上完厕所不用纸巾,奴会当你的纸巾帮你舔干净。拉完屎不用擦,奴也会帮你舔干净,如果主人嫌上厕所麻烦可以直接尿到奴的嘴里。可以掌控奴的一切包括奴的生理可以对奴实施强制射精榨干以后把奴锁起来抽打,爆虐肛门跟鸡鸡。只要主人不嫌弃奴的样貌,身体,和性器官。就可以现实圈养我只要不玩死都可以。

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://fuyunw.com/)