SM调教室论坛

标题: 主人吩咐把逼毛剃了

作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 00:39
标题: 主人吩咐把逼毛剃了
自己手动剃的,希望主人喜欢
作者: liar12    时间: 2020-9-23 00:45
做的不错嘛,清楚的看到了小穴哦,主人还有更多好玩的任务等着你呢,1145986595加主人,给你一些有趣的东西
作者: wcl123    时间: 2020-9-23 00:48
漂亮啊,加扣扣2080178163
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 00:48
liar12 发表于 2020-9-23 00:45
做的不错嘛,清楚的看到了小穴哦,主人还有更多好玩的任务等着你呢,1145986595加主人,给你一些有趣的东西 ...

希望我插入什么吗?
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 00:49
wcl123 发表于 2020-9-23 00:48
漂亮啊,加扣扣2080178163

谢谢夸奖
作者: qlyshdhw    时间: 2020-9-23 00:51
这逼真是个大肥逼,把内裤塞进去给爷看看
作者: 老二    时间: 2020-9-23 00:51
小骚货,骚逼不错,挺好看的,要不要加爸爸QQ,1300427135
作者: 空尼几哇    时间: 2020-9-23 00:53
位置:广东
单身、94年、身高:172,体重:65kg,3年调教经验。
收奴:狗奴、玩偶奴、反差奴等。擅长k9/sp/kb
【收奴要求】
1、坐标在广东
2、禁忌脏,血腥。
3、主动发生活照,或按要求验证身份。
4、年龄不限

【联系方式】
女M女奴  加QQ:1105848745
带备注来
作者: 冬天衣服的    时间: 2020-9-23 00:53
小骚逼很漂亮哦,希望能够和你这小骚货更多的了解+1679757091
作者: liar12    时间: 2020-9-23 00:53
Tang_abby 发表于 2020-9-23 00:48
希望我插入什么吗?

可以插入主人的几根手指呢?去把冰棒塞进去,直到它融化了
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 00:54
qlyshdhw 发表于 2020-9-23 00:51
这逼真是个大肥逼,把内裤塞进去给爷看看

主人说是馒头逼,才不是大肥逼呢
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 00:55
liar12 发表于 2020-9-23 00:53
可以插入主人的几根手指呢?去把冰棒塞进去,直到它融化了

苦瓜怎么样?
作者: 天生爱sm    时间: 2020-9-23 00:55

硕士在读s,网调任务为主入圈一年多,可以一起探索,喜好羞辱,日常控制,保护隐私,相互了解加2258133818
作者: qlyshdhw    时间: 2020-9-23 00:55
Tang_abby 发表于 2020-9-23 00:54
主人说是馒头逼,才不是大肥逼呢

不就是个大肥逼 又骚又肥
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 00:57
qlyshdhw 发表于 2020-9-23 00:55
不就是个大肥逼 又骚又肥

懒得和你争
作者: liar12    时间: 2020-9-23 00:58
Tang_abby 发表于 2020-9-23 00:55
苦瓜怎么样?

等着你发这个帖子哦
作者: irsanxtt    时间: 2020-9-23 01:00
把袜子塞逼里,加我V   greatfaster
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 01:01
liar12 发表于 2020-9-23 00:58
等着你发这个帖子哦

为你拍,只给你看
作者: 严主暖父    时间: 2020-9-23 01:03
加主人2235717070
作者: moufqnqz    时间: 2020-9-23 01:07
可以塞条内裤进去,加QQ3252311602
作者: gjj56912086    时间: 2020-9-23 01:08
真是个贱逼
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 01:09
gjj56912086 发表于 2020-9-23 01:08
真是个贱逼

谢谢爷

作者: 筱白    时间: 2020-9-23 01:15
贱货,来插点笔怎么样,插一根拍一张,一直到塞不下为止
作者: 收母够    时间: 2020-9-23 01:21
很嫩啊来主人可以满足你QQ331312659
作者: fpijgslt    时间: 2020-9-23 01:23
  北京七年现实调教素质主。
         只现实调教。网调勿扰。傻逼勿扰。装纯滚。
   有意带年龄及现居城市来。狗子最好是北京,天津,河北,山东,东北,河南等地。
     各种矫情的别来。
     相处合适,可发展妻奴。(喜欢汉服或jk最好)
     有意加  q:2401675171   704372378   VX:sm521tj
作者: cgjn    时间: 2020-9-23 01:23
主人很喜欢加主人QQ2656405164让主人好好调教一下
作者: aysabmkv    时间: 2020-9-23 01:24
资深严厉主找供养奴,找听话,无下限,重口,完全听话的母gou,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ169528032。先网调,表现好的母畜现实调jiao。无论你是女神,**,校花,反差,白领,教师,警察,模特,空姐,**,少妇等等。在这里就是一只贱母猪,座便器。粗暴,极度控制,不听话的别加,备注贱畜
作者: 把你交给我    时间: 2020-9-23 01:26
q983295952加我时介绍自己

喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、虐肛虐阴虐乳、捆绑、憋尿、窒息、SP)
网调以任务为主,个人不喜欢重口
作者: svvg    时间: 2020-9-23 01:35
加爸爸QQ210119773,给你有趣的任务,让你欲罢不能
作者: 窥..探    时间: 2020-9-23 01:42
可以前面插荧光笔,后边插笔芯
作者: 大sm    时间: 2020-9-23 01:43
加q吗?
作者: 15867894160    时间: 2020-9-23 04:35
经验男主,跟着主人,主人会一步步开发调教你的身心,每天都会有各种任务让你完成,也可现调给你剃毛,q2791572922
作者: 15867894160    时间: 2020-9-23 04:35
经验男主收骚贱听话女奴 实施管控 开发调教身心 彻底释放自己 前期网调返图视频后期可现调的爬过来加主人 q2791572922 备注母狗
作者: 故事未完待续    时间: 2020-9-23 05:55
主人很喜欢,加主人的QQ吧2906333275
作者: bhkurcbd    时间: 2020-9-23 06:31
加q1806134535,看空间相册,有兴趣详谈
作者: 淫龙    时间: 2020-9-23 06:49
骚逼婊子母狗
作者: make_77777    时间: 2020-9-23 06:51
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜  处女,萌新, 白领贱狗,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2505520393文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)
作者: xccteokv    时间: 2020-9-23 06:56
3623568078QQ
作者: CC-DD    时间: 2020-9-23 07:18
聊聊啊+627853321
作者: 只想懂你    时间: 2020-9-23 07:20
主人也是学生,更愿意在调教的时候懂得怎么保护你,主人感觉这是一个又可爱又漂亮的小逼逼,还是一个最适合主人的骚穴,加上主人的企鹅169210257,让主人会好好调教属于我们两个的小逼逼

作者: 只想懂你    时间: 2020-9-23 07:27
主人也是学生,更愿意在调教的时候懂得怎么保护你,主人感觉这是一个又可爱又漂亮的小逼逼,还是一个最适合主人的骚穴,加上主人的企鹅169210257,让主人会好好调教属于我们两个的小逼逼
作者: 只想懂你    时间: 2020-9-23 07:28
作者: 只想懂你    时间: 2020-9-23 07:28
作者: 心语心欲    时间: 2020-9-23 07:28
骚逼需要更多人使用才有价值,爷的企鹅2575683931
作者: 凌塵    时间: 2020-9-23 07:30
作者: 青山羿笙    时间: 2020-9-23 07:57
狗逼看起来不错,想被怎么调教?加我微信13231552809
作者: 好奇游客    时间: 2020-9-23 07:59
一线天的白虎骚逼啊,用手指蘸上牙膏慢慢往骚逼深处插,留个qq随缘咯:3166601247
作者: 亲的BGM    时间: 2020-9-23 08:19
山东男主
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信yhrsnzr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

作者: ak47    时间: 2020-9-23 09:00
3385723091来吧
作者: mltbijjv    时间: 2020-9-23 09:15
身高:186;体重:68。  97年,居住地辽宁,北京某985读研,特长爱好比较多小提琴书法羽毛球篮球等等,唱歌好听(韩语歌华语英语都有拿手的),颜值还可以,手好看(照片的话可以加联系方式细聊的时候发的),有k9经验,喜欢凌辱(个人觉得是自己比较擅长的,性格原因比较容易了解M心理弱点进行针对性的羞辱,但不会过度爆粗)kp(臀部丰满腰细的梨型身材就更好了,调教的时候会爱不释手)湿热等,轻虐,比较喜欢丝袜(白丝黑丝都很爱)以及丁字裤,脚型腿型好看在我这里会很加分,属男友主类型,希望和你一起尝试新的玩法、道具、制服穿着和想法,一起体会到快乐,同时也可以成为很好的朋友,如果三观一致相处融洽的话也有可能考虑更亲密的关系(因为从来没有觉得调教关系中的奴是一个发泄对象,所以并不排斥发展进一步关系,调教时的命令和服从是绝对的,但也会给充分的尊重和理解,任务事先都会协商看看能否接受等,毕竟要对得起M对自己的这份信任,M随时想退圈也都会支持你的决定)个人调教和平时反差会比较大,玩就要好好玩爽对吧。东北及北方周边可现实调教,网调就随意了。对韩剧、八卦、综艺、化妆品、香水等等都比较了解,并不是一个书呆子学生,所以不用担心没有话题。其他可细聊qq1360101886
作者: 新主上位    时间: 2020-9-23 09:56
加主人的扣扣3233928081,快点爬过来
作者: eyhgd3783ed    时间: 2020-9-23 10:19
男主身高188体重140收母狗调教接受新m,主人q2015495830备注母狗
作者: jcgawhik    时间: 2020-9-23 10:20
收性奴小母狗2745358236
作者: 杀手killer    时间: 2020-9-23 10:39
让我来玩弄这个骚逼的骚穴吧 24小时玩弄 把你玩成烂肉套子把你当成玩具那样随意玩弄1123749822
作者: aysabmkv    时间: 2020-9-23 10:42
全国精品资源大全,不看别后悔:夫妻交友,sm交友,穿刺等......
https://www.ahuise.vip/forum.php?x=6145
作者: gzsq    时间: 2020-9-23 11:42
加主人QQ啊,多一个主人调教你
作者: duyif    时间: 2020-9-23 12:06
暖严主期待与你一起快乐,加q1573492455
作者: 太早呢    时间: 2020-9-23 12:06
挺好的哦  小穴看的很清晰  逼也很肥呀3505575406
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 12:21
淫龙 发表于 2020-9-23 06:49
骚逼婊子母狗

谢谢爷的评价
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 12:22
太早呢 发表于 2020-9-23 12:06
挺好的哦  小穴看的很清晰  逼也很肥呀3505575406

母狗的骚逼,就是喜欢扒开给爷们欣赏
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 12:22
杀手killer 发表于 2020-9-23 10:39
让我来玩弄这个骚逼的骚穴吧 24小时玩弄 把你玩成烂肉套子把你当成玩具那样随意玩弄1123749822 ...

爷给个任务吧
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-23 12:23
好奇游客 发表于 2020-9-23 07:59
一线天的白虎骚逼啊,用手指蘸上牙膏慢慢往骚逼深处插,留个qq随缘咯:3166601247 ...

马上去试试看爽不爽
作者: 铭铭铭铭    时间: 2020-9-23 12:23
插高跟鞋进去
作者: 铭铭铭铭    时间: 2020-9-23 12:25
铭铭铭铭 发表于 2020-9-23 12:23
插高跟鞋进去

最好是插在肛门里,发出来,如果还想要别的任务加爷QQ2928659417,接受一奴多主
作者: 我是个s懂?    时间: 2020-9-23 12:47
贱逼可真的太骚了,加主人1356717914
作者: xidashuai9187    时间: 2020-9-23 12:52
本素质单男31S,喜欢大叔的来,网调各种羞辱,其他随缘,看了解处的如何,2511757741,vx:kuirui1314520细聊,脾气好,有耐心,带萌新……备注年份+小母gou
真诚相待,诚心的来
作者: 林俊哈哈    时间: 2020-9-23 12:54
网调加q:2574011709
作者: 铭铭铭铭    时间: 2020-9-23 12:55
我18了,刚才你先问的我,是我回答唐突了,不好意思
作者: 2036792710    时间: 2020-9-23 12:56
想让你白天穿着情趣内衣罩着裙子,里面塞上跳蛋,肛塞,带出去逛街吃饭看电影,想玩就把跳蛋突然开开。
回来了就让开始训狗,跪下给我脱鞋舔脚,捆起来抽打,玩游戏,玩累了,就关笼子里
加我QQ3050278196
作者: vaueghxo    时间: 2020-9-23 14:04
作者: 小阎王    时间: 2020-9-23 14:50
是个胖母狗?
98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性犬露出,可收新人,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380
作者: 有品味的主人    时间: 2020-9-23 15:12
QQ2717145349
作者: QAQ轻度s    时间: 2020-9-23 16:44
轻度s找个女m,本人大四学生,尊重女方选择,要一起试试看的加我q1503236083
作者: eyhgd3783ed    时间: 2020-9-23 16:47
主人q2015495830
作者: QAQ轻度s    时间: 2020-9-23 16:49
轻度s找个女m,本人大四学生,尊重女方选择,要一起试试看的加我q1503236083,做任务
作者: 9998    时间: 2020-9-23 18:20
作者: 新主上位    时间: 2020-9-23 19:01
加主人2497424895
作者: 淫龙    时间: 2020-9-23 19:14
骚逼加爸爸微信13786655110
作者: xuan7388    时间: 2020-9-23 19:21
脱光衣服跪在地上求我qq3385933598
作者: 牧师    时间: 2020-9-23 19:22
骚逼很适合用异物玩弄刺激,主人会用各种玩法轮流玩弄乳头骚穴,定制特殊任务开发母狗的肉体,来就加QQ:2822483940
作者: W786841446    时间: 2020-9-23 19:31
双洞一起比较好哦
作者: srl8520    时间: 2020-9-23 19:44
加q   1665295736
作者: 相今    时间: 2020-9-23 20:08
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 笑苍穹    时间: 2020-9-23 21:05
30岁,9年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-9-23 22:11
作者: 58667    时间: 2020-9-23 22:52
1749791351先加再说
作者: 浅忆祈心    时间: 2020-9-23 23:00
有兴趣玩异物控制调教加QQ带备注来
作者: 浅忆祈心    时间: 2020-9-23 23:00
玩异物控制调教带备注加QQ3467123522
作者: 只想懂你    时间: 2020-9-23 23:46
喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
网调以任务为主,个人不喜欢重口

希望能认识有素质的s。我知道你希望主人能带给你安全感,但是一个没有思想的傀儡确实让人头痛。其次,就像朋友、情侣一样,游戏的双方作为一种亲密关系,需要被检验是否合适,请认真对待这段关系

q169210257加我时介绍自己
作者: 1554662067    时间: 2020-9-24 00:00
美逼啊,加QQ细看1554662067
作者: jiafeng888    时间: 2020-9-24 00:03
加q846096239
作者: songyulai    时间: 2020-9-24 00:12
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue
作者: cwmpnfsh    时间: 2020-9-24 00:26
3611238700 QQ上有空一起玩啊,哥哥给你舔
作者: hvatwhza    时间: 2020-9-24 00:46
QQ:1359409913,00年上海大学生,某名校在读,颜值尚可,有一定经济实力,每个月给母狗5000生活费,在一起的花销我来买单,在不调教的时候会把母狗当女朋友宠,只收一条母狗,绝对真实。
作者: auqwmnm    时间: 2020-9-24 00:55
骚逼挺小的,这种极品调教起来肯定爽
作者: gjj56912086    时间: 2020-9-24 02:39
Tang_abby 发表于 2020-9-23 01:09
谢谢爷

想不想试试虐乳的任务 QQ482634035
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-24 05:32
cwmpnfsh 发表于 2020-9-24 00:26
3611238700 QQ上有空一起玩啊,哥哥给你舔

真的吗?还没有被舔过呢!是不是很爽?
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-24 06:10
gjj56912086 发表于 2020-9-24 02:39
想不想试试虐乳的任务 QQ482634035

铃铛乳夹,一步一响
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-24 06:11
auqwmnm 发表于 2020-9-24 00:55
骚逼挺小的,这种极品调教起来肯定爽

逼小但骚,
作者: Tang_abby    时间: 2020-9-24 06:12
W786841446 发表于 2020-9-23 19:31
双洞一起比较好哦

都要塞什么呢?

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://fuyunw.com/)
查看完整版本: 主人吩咐把逼毛剃了