SM调教室论坛

标题: 大白天发骚了求主人

作者: 宋啊啊啊    时间: 2023-10-6 13:24
标题: 大白天发骚了求主人
白天发骚了,求各位大大给点自己在家能做的任务,家里有跳蛋,乳夹,刺激点,不要复制粘贴啊
作者: 宋啊啊啊    时间: 2023-10-6 16:22
啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 三点主    时间: 2023-10-6 16:29
宋啊啊啊 发表于 2023-10-6 16:22

跳蛋随机,乳夹带好,房间狗爬三圈,遇到门和窗狗叫三声,记下跳蛋掉落次数
作者: like2007    时间: 2023-10-6 16:31
夹乳夹,扇奶子20下,最后一下把乳夹扇掉/拽掉
作者: weishang    时间: 2023-10-6 16:31
准备数据线,内裤,丝袜,高跟鞋,笔若干,夹子 4 个,口红一个,鞋子一双
1. 把母畜的一个鞋子里放上你这废物母畜今天穿的袜子,然后把鞋口对准你这废物母畜的鼻子上用鞋带绑着头部不许鞋子掉下来
2.把内裤塞到你这贱种的猪逼里面用数据线抽打你这贱货的奶子左右各 50 下,阴蒂 50 下,然后再用鞋子按压你这废物母畜的烂逼 5 分钟
3. 做完了用口红在你这烂货母畜的脸上写上痴臭母猪废物妓女奶子写上烂逼贱种喷卵畜生腹部写上肉便器精液厕所几把套子
4.用鞋子抽打你这废物母畜的骚逼 30 下然后用夹子夹住你这母畜的两个乳头,还有两片阴唇,再把你这母畜的高跟鞋的鞋跟捅到你这废物母畜的屁眼里面在地上爬上 10 圈,然后去厨房取上一个碗,把鞋子取下来,跪着用舌头舔碗里面的水,一边舔一边用手指插你这母畜的烂逼,期间高跟鞋不许掉落掉落一次抽你这母畜的烂逼 20 下,烂逼不许高潮高潮一次用数据线抽烂逼阴蒂 50 下
喜欢的话加q1172611916备注宋啊
作者: q36四九九011三2    时间: 2023-10-6 16:32
浙江线下圈龄五年男主qq3649901132收浙江及浙江周围奴儿。喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: 三点主    时间: 2023-10-6 16:34
乳头贴着A4纸贴着墙
下面塞着跳蛋,地上放一个水杯
筷子夹舌头不停的摩擦乳头到淫水和口水滴满水杯
作者: Lavenders    时间: 2023-10-6 16:35
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

作者: 小阎王    时间: 2023-10-6 16:37
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: gofy37    时间: 2023-10-6 16:40
骚逼里塞住跳蛋,背对窗户,上半身趴下去 ,屁股紧贴窗户,用流出来的淫水在窗户上画画
作者: 饕餮兔    时间: 2023-10-6 16:40
全裸对窗露出
不穿内衣夹上乳夹在楼梯间走一圈
不穿内衣带上跳蛋去领居家借东西
更多任务联系我q1542836980
作者: oojcgasj    时间: 2023-10-6 16:41
你好,可以有耐心看看我的介绍和调教犬奴的规矩,有兴趣加最底下的扣扣

年龄:26
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

母狗规矩

1、母畜的姿态。在独立空间下,女奴需要以母狗的行为姿势来行动。坐姿:双腿弯曲并拢,跪坐在地上。爬行:以趴着姿态,利用自己的小腿小臂触碰地面进行爬行。

2、母畜的衣着。

1在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外)(除大姨妈来外,不能着凉)。
2有人在时,前期允许穿内衣内裤等衣物,后期允许穿除内衣内裤外的衣物。
3在不上班需要穿便服出门前,应询问主给予指定衣物出门。

3、母畜的上厕所。无论在家里还是在外面厕所(太脏除外,坐厕除外),都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。母狗拉尿姿势:四肢以爬行姿态趴着,抬起后左腿或者后右腿于处在地上的腿呈90度,并吐出舌头,进行放尿。

4、母畜的入食。在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。吃饭姿势:以爬行姿态,头位于食物上端,利用嘴巴于舌头来取食喝水,不得用手。

5、母畜的身份。母畜在于主人相处(不管聊天还是调教)时,说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“母狗”或者主人赐予的昵称(娜娜犬)。每次说话前面必须带上自称,并且以“主人(您)”来尊称主人。

6、母畜的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。收到主人的消息并且确认后“汪”一次

7、母畜的乖巧礼貌。每次主来找奴或者奴找主人时,需要跟主人说什么干什么?调教开始和调教结束后须要说什么干什么?赏赐母狗东西前和赏赐东西后,母狗要说什么干什么?

8、母畜的反应。主人主动找母狗时,必须在5分钟内回应主人,超时时间后,必须主动说明理由,视理由来决定惩罚尺度或者不罚。

9、母畜的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。

10、母畜的敬畏。每次睡觉前和起床后,须向着主人所住的方向3磕头的方式,以表敬畏、憧憬之心。跪下磕头姿势上面发的那个,磕头完后,需要在这两个时间段,给主人发消息给主人请安,并询问有无调教计划

11、母畜的发情。每星期母狗必须发情3次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高潮,可以请求主人给予高潮。高潮前必须由主人抽打身体指定位置才准高潮。高潮时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

12、不浏览其他字母圈的信息,不和现实中的字母圈的人交朋友,不和身边的男生有肌肤之亲。

13、打字一定要没有错别字且详细。回复时不能出现嗯,哦等敷衍词。不能有辱骂主人的词。在专用QQ账号上,须称呼主人为“主上”、“主人”、“您”等此类尊贵用语,自称“奴儿”、“小女仆”等用语;在其他不方便时,可以尽量避去此类称呼,但绝不可出现“我”、“你”等平等用语。被调教完成时,需要回复好了,主人。完成了等

14、命令:在做一件日常事情之前要跟主人报备;遇到特殊的事情必须等到主人同意才能去做,主人没有回消息不能去做,遇到极要紧的事未经主人允许去做了,做完之后应主动向主人领罚。

15、身体:奴儿的身体属主人所有,不能做出损害身体的事情,如果不小心出现应立即告诉主人,请求处罚;奴儿应保护好自己隐私不被发现

16、吃饭:必须双手放在桌面上,双腿并拢,身体坐直的吃饭。吃饭不准玩手机。

17、穿着 :夏天, 没人的时候,遵守母狗规矩里只脱光除去丝袜外的一切衣物;有人的时候,在外,主人会派指定衣物给你出门,在家(在房子),只准套睡裙睡衣,不准穿内衣内裤。冬天,只准穿睡裙睡衣,可以穿内衣内裤。

18、每天起床后睡觉前需要抽打自己的屁股和奶子各20次,每打一次嘴里说母狗xx(自己的名字)来提示自己的身份

19、不管做什么都需要报备,比如吃饭、逛街、洗澡、睡觉等自己觉得需要报备的必须报备。像每隔两个小时必须告诉自己的位置和所在做的事。

如果你喜欢我的规矩,并且成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338,备注自己在圈里的爱称
作者: 主sss    时间: 2023-10-6 16:41
你好,有意找主嘛,四年圈龄,有素质,不多奴专一,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以聊聊2471049342,谢谢
作者: s落幕    时间: 2023-10-6 16:44
真是只肥逼骚乃子的老母狗,跪着,舌头伸出来夹上,一只奶头用皮筋绑起来,一只用夹子夹起来,奶头硬了挤上牙膏
作者: ngwwbq    时间: 2023-10-6 16:48
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 把你交给我    时间: 2023-10-6 16:52
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-6 16:52
加我qq给你任务保你爽上天2544254630
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-10-6 16:54
想要就过来,各种任务刺激冲动享受占据你的内心3467149533
作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-6 17:02
加q3592201606
作者: 男S无花空折枝    时间: 2023-10-6 17:10
本人医生主,25岁,经济稳定,先网后现,控制欲很强有耐心,DD啊
作者: 东方驭    时间: 2023-10-6 17:18
在家穿裙子不穿内裤带跳弹
作者: 找听话骚狗    时间: 2023-10-6 17:36
骚货加QQ629503852
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-6 17:37
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-10-6 17:38
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-10-6 17:41
骚母狗,贱种肉便器,来做主人胯下的骚母狗,让主人好好蹂躏你,羞辱你玩弄你个贱母狗,操死你个骚逼。微信vszhou520.       QQ343134520
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-10-6 17:43

2747618300操你妈你个傻逼废物贱种母狗用绳子抽你狗逼虐待你狗逼奶你个傻逼玩意烂逼仔看见鸡吧就无脑喷卵的玩意滚过来调教你废物用你毛巾打你狗逼用风油精滴奶头上夹上去自慰傻逼
作者: zyfzyfzyf    时间: 2023-10-6 17:44
为什么不去公厕自卫被发现直接被艹
作者: 素质男S    时间: 2023-10-6 17:52
温柔严主收长期母狗,一对一,网调现实都可,厦门附近有喜欢绳艺的也可以一起玩2166525246
作者: 修身    时间: 2023-10-6 17:56
Q:485375006,你个傻逼废物垃圾肉畜,自己主动加主人,让主人狠狠的虐你,让你的小骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,备注自己的昵称主动加
作者: ylnnyake    时间: 2023-10-6 18:01
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-6 18:02
吃好吃的忽大忽小大姐姐滴答就打厚度
作者: 4860aa    时间: 2023-10-6 18:03
塞上跳蛋,加上乳夹出去玩去。如果是静音的跳单可以打开后出去玩。如果是晚上需要奶子裸露一定时间
作者: 3453524659    时间: 2023-10-6 18:06
坐标浙江义乌
现实中的霸道总裁
一个有趣的s
跪下爬过来加主人
QQ~3453524659
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-6 18:14
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。
作者: 雨中    时间: 2023-10-6 18:16
喜欢抽逼抽奶,用巴掌,用皮带,用尺子,喜欢轮,强,喜欢暴力狠虐,喜欢一切让m惨叫的玩法,你也喜欢的话加一下191083022,坐标北京昌平
作者: 素质男S    时间: 2023-10-6 18:17
2166525246,有厦门的喜欢绳艺的可以加QQ一起玩
作者: 吨吨7    时间: 2023-10-6 18:27
2777196539欢迎大奶母狗来露出
作者: 记起来了    时间: 2023-10-6 18:27
脱光了把乳夹带上,坐在桌子上蒙上眼睛用跳蛋自慰寸止5次然后高潮。用乳夹把衣架夹在奶子上,用衣架吊起重物半蹲着自慰。把门打开,坐在门口自慰,把逼对着外面。加我1774734696做任务玩
作者: 救赎救赎    时间: 2023-10-6 18:30
严主占有欲强喜欢聊聊。534059516QQ
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-10-6 18:32
严主喜:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教严格羞辱女奴,SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,贬低,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频完成。
忠诚主人,长期调教。
胜主严厉调教Q3650468147

作者: 素质男S    时间: 2023-10-6 18:33
2166525246,有厦门的喜欢绳艺的可以加QQ一起玩
作者: 老司机杜    时间: 2023-10-6 18:34
加主人好友461742184
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2023-10-6 18:56
我是长沙男主,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108
作者: 养gou    时间: 2023-10-6 18:58
你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包利多多  不喜强迫 慢慢调教 愿意了解+v wuluo78
作者: 回眸s    时间: 2023-10-6 19:02

有没有兴趣跟姐姐玩儿呢,可以每天给你任务呢,有兴趣➕3176276542
作者: 螺旋升天    时间: 2023-10-6 19:03
背着老公发骚是吧
作者: 招慕    时间: 2023-10-6 19:31
夹上乳夹,塞上跳蛋在家里裸体一整天
作者: 调教手    时间: 2023-10-6 19:35
做主人爸爸最骚的宝贝和最贱的母狗,严厉调教,羞辱虐待骚货。爸爸喜:露出 控制高潮 SP扇脸 骚逼打肿,乳头虐紫 插屁眼插尿道,憋尿灌肠爬行等。。。骚货还不跪在主人脚下伺候主人?长期走心调教严格要求骚货,调教手Q725211583
作者: 郏协劣    时间: 2023-10-6 19:40
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-10-6 19:49
ip北京 q3050983724 感兴趣加我q
作者: switch风    时间: 2023-10-6 20:02
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: lzzt    时间: 2023-10-6 20:07
跳蛋赛骚逼,奶头夹乳夹,像狗一样在地上爬5圈,一边爬一边学狗叫,然后去客厅窗户自慰。
作者: mkhrflgr    时间: 2023-10-6 20:34

加我 q 1064626551
作者: 河北调教官    时间: 2023-10-6 21:04
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-6 21:27
想要什么类型的任务
作者: 找mu    时间: 2023-10-6 21:32
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: Abuser    时间: 2023-10-6 21:34
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: POIX    时间: 2023-10-6 22:50
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-6 22:52
跳蛋塞进去打开,跳蛋上挂一只拖鞋,然后双脚与肩同宽,双手背后互握,做深蹲30个。中间要是停顿了,就夹上乳夹,如果掉出来了,就夹上乳夹,并把手机挂到乳夹上重新计数。停顿超过3次,就在跳蛋上再加一只拖鞋,重新计数。掉出超过3次,乳夹上加一只皮鞋。超出5次,就用臭袜子堵嘴并用内裤套头上重新计数。做完回报感受。
作者: SSS级    时间: 2023-10-6 23:37
Q1983454416过来找主人满足你
作者: 浪客001    时间: 2023-10-7 00:10
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-10-7 00:14
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: Tuziii    时间: 2023-10-7 00:23
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: 单实    时间: 2023-10-7 00:59
可以把自己驷马捆绑,下面带好跳蛋开到低档用丁字裤固定不要掉出来,上面乳夹带好带上奶罩,防止掉,驷马绑好手脚就行不用太紧,网上有教程,在房间里备好剪刀,在跳蛋开启的情况下高潮后再去找剪刀解绑,解绑后才能拿出跳蛋,会多刺激试了才知道
接下来说说我
河南,在读大学,可s可m,不重口想找个一起玩的,如果离的近就线下,之前没有过线下经历,如果合适加个QQ聊可以

作者: 你一直是人生    时间: 2023-10-7 01:38
提前多喝水,用夹子夹住乳头,用绳子绑住脚趾和夹子(绳子长度尽可能短),用夹子夹住舌头,上面吊一个小重物(可以是一小块生姜),在尿意较高的时候自慰(用自己的跳蛋),控制高潮两次,高潮后允许排尿,将尿液排在杯子里,想狗一样趴在地上舔几口杯子里的尿液。拍一张穿戴好装备的照片,一张排泄后的杯子照片,一张自慰照片算完成任务,加q返图2635904348,备注任务完成
作者: 洛天    时间: 2023-10-7 02:38
逼里塞跳蛋,用乳夹 夹阴唇
作者: pzsxovja    时间: 2023-10-7 03:54
奶子这么大不被主人好好玩弄可惜啦  臭表子
作者: 严主收人形犬    时间: 2023-10-7 08:33
衣服全脱光穿一条肤色丝袜跳蛋放下面打开,把乳头用夹子夹住,狗爬到阳台或者窗户旁边拉开窗帘张开双腿朝向外边,最后蒙住双眼伸出舌头,时间半小时,喜欢加q446060779
作者: 承德暴虐严主    时间: 2023-10-7 09:35

想不想被爸爸主人发布任务做完了返图返视频,有兴趣加qq328833424
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-10-7 11:18
发布人:少爷
任务名称:疼爱
任务目的:过转正任务
工具:两个燕尾夹,数据线
指令①:夹子夹左右奶头,并旋转至极限,向正前方拉伸至脱落,30次,分两组执行。
指令②:从左右奶子根部二分之一皮肤处开始 ,围绕整个奶子,夹住后扯掉,30次组成圆形。
指令③:两个夹子取下来,数据线大头竖直对准奶头,旋转至极限后抽出,左右30次。
指令④:数据线对折一次,右手持数据线对折部位,左手向正前方拉奶头至极限然后数据线铁头抽打拉扯部位,左右各60,八分力。
指令⑤:奶子平放在硬平面上,两个夹子呈A型全力压两个奶头,身体后撤,直至奶头脱落,30次。
指令⑥:夹子分别夹住俩个奶头,数据线穿过夹子尾部,拉扯数据线至两个夹子同时脱落,30次。
指令⑦:夹子取下,数据线紧勒奶子至前段充血,数据线大头尖端在乳头处划十字,50次,另外一边重复。
指令⑧:揉捏乳房两分钟,并谢爷调教。
任务要求:必须同时脱落,否则脱落无效
验证方式:语图视
适用奴型:刑
任务时间: 30分钟
发布时间:2020 2 12
备注:任务指令要求明确清晰,操作性强,便于执行,安全卫生。
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-10-7 11:18
任务名称:痛并快乐着
任务目的:夹着玩
任务工具:筷子两双,夹子两只,拖鞋一只
指令①:筷子十字摆放,脚跟贴墙跪在筷子上一分钟
指令②:夹子夹住两个奶头,用拖鞋抽打,5下之内打掉
指令③: 用两只筷子皮筋,夹住奶头,手弹奶头各50下
指令④:夹子夹住耳垂,用拖鞋十下内抽掉
指令⑤:夹子,一个夹舌头一个夹阴蒂或yin唇,用拖鞋5下内抽掉
指令⑥:用拖鞋抽两边奶子,一边50下
指令⑦:用拖鞋抽打大腿内侧,一边50下
指令⑧:把夹子夹到大腿内侧上,手揉yin蒂到高潮
任务要求:严格按照指令做
验证方式:语音,麦
适用奴型:刑,性
任务时间:30分钟
发布时间:2021 8 23
备注:任务指令要求明确清晰,操作性强,便于执行,安全卫生!
微lilili210721
觉得不错,或者还想要其他的任务长期合作,可以加我长期合作,或者聊天交流心得经验啥的也都可以。
任务条件:干净卫生,环境安全可控
任务目的:K9指令执行
任务工具:项圈牵引绳,尾巴,一根火腿肠
内容:
①:脱光,戴好尾巴,狗蹲好,将项圈牵引绳,火腿肠摆放在旁边。
②:狗蹲狗趴姿势反复切换五组,执行狗蹲后犬吠一声,狗趴犬吠两声,每个动作间隔10秒(一次完整的蹲趴为一组)
③:低头咬住牵引绳末端,将牵引绳绕项圈外围缠绕数圈,直至末端剩余不足5厘米是。
④:犬吠三声,用嘴巴叼起缠绕好的牵引绳和项圈,高位来回爬行5米,低位行10米。
⑤:用嘴巴咬住牵引绳末端。抬头将牵引绳散开,佩戴好项圈,口叼牵引绳走到墙边,跪趴屁股撅高在墙角,用屁股蹭两面强直角2分钟
⑥:狗爬到火腿肠旁,嘴巴叼起火腿肠,再把火腿肠甩出去五次,每次甩出后犬吠三声。
⑦:叼起火腿肠,高位趴甩动屁股两分钟,使尾巴左右摇晃。
⑧:用嘴巴咬开火腿肠外皮,吃掉整根火腿肠
适用奴型:K9
任务要求:注意安全,认真执行
验证方式:语音  图片  视频均可
发布日期:2022.3.13
备注:干净卫生,认真执行
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-10-7 11:19
任务名称:母狗的日常
任务目的:   训练任务工具:盘子一个、牛奶一袋、筷子一双
指令①:把工具准备好,脱光衣服,围着工具爬行狗叫一分钟。
指令②:三样工具分别叼起来,原地转两圈,展示工具
指令③:牛奶倒在盘子里,一边闻一边摇屁股,1分钟,表示喜悦的心情
指令④:筷子插狗逼里,当尾巴,抽插100次指令⑤:舔吸盘子里的牛奶,要求听到声音,期间筷子不能掉
指令⑥:把盘子舔干净,光盘行动,一边光盘一边摇屁股
指令⑦:对着盘子舌头伸到最长,粗喘,筷子抽插狗逼,期间舌头不允许收回,直到口水滴15滴到盘子上
指令⑧:舔干净自己的口水,筷子拔出抽打阴蒂100次,磕响头10个感谢赐予食物,穿好衣服结束。
任务要求:期间不允许说话,只能狗叫。
验证方式:视频
适用奴型:k9
发布时间:2022  3  7
备注:任务指令要求明确清晰,操作性强,便于执行,安全卫生。
作者: 重口sshay    时间: 2023-10-7 11:33
我可以啊 要求带视频反馈的
作者: 广州风云    时间: 2023-10-7 12:32
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-7 12:49
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-10-7 13:04
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: S丶雅痞    时间: 2023-10-7 13:10
臭婊子,夹子夹奶头,菊花插牙刷,逼里塞跳蛋,嘴巴夹子,耳朵夹子,在客厅爬行
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-10-7 13:14
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: wcl123    时间: 2023-10-7 13:30
喜胖。长期,唯一,SP,任务,露,可以加qq聊聊,2080178163
作者: cashcaptial    时间: 2023-10-7 13:38
21岁 187 80kg 15cm 武汉极度控制主1837913626
作者: 梦海    时间: 2023-10-7 16:02
工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-10-7 17:00

妹妹哪里的,长沙同城的话加我玩,我23  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 找mu    时间: 2023-10-7 18:39
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: asdl6056    时间: 2023-10-7 19:26
有是有~只是为了爽的还是带点惩罚性质的~?
作者: 男s收奴了    时间: 2023-10-7 20:10
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 浪客001    时间: 2023-10-7 20:53
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 看护人    时间: 2023-10-7 21:51
那就裸体带上乳夹,给自己灌肠!然后用肛塞堵住,把假鸡巴贴在窗户玻璃上!贴着玻璃被操!让外面的人看你的瘙样
作者: 凤萧光转    时间: 2023-10-7 21:58
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,职业摄影师。想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 神奇的小米    时间: 2023-10-7 22:00
严主,暴力!收妓奴,经过我的调教达到我的要求不会出去给我丢脸了,就安排去接客,先网络接客后去站街。
要求:喜好大致相同,耳光,露出,无脑丧志,忠心唯一,身材要好,胖子勿扰
q298209947加我自己备注上自己是个什么东西
作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-10-7 22:19
准备个冰块和蜡烛。有尿意憋不住的时候冰块塞屁眼里,点燃蜡烛。对蜡烛坐起蹲运动,让淫水和化掉的冰块水把蜡烛浇灭
作者: 发撒    时间: 2023-10-7 22:25
你是一个人前矜持保守贤惠的淑女,人后却是一个又骚又贱银荡不堪的骚货,经常幻想陌生人的大几把狠狠塞烂的骚逼的贱货,渴望在陌生人胯下插肿骚逼花心的反差婊子,渴望对着陌生人释放自己,展示自己的荡妇
作者: 野猫先生    时间: 2023-10-7 22:53
塞着跳蛋 戴着乳夹 挂个铃铛 在小区里跑一圈 然后回家的时候在家门后把衣服脱掉 再进去
作者: 饲养员。    时间: 2023-10-7 23:10
网调2879134438
作者: switch风    时间: 2023-10-7 23:23
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: boobzZ    时间: 2023-10-7 23:32
北京S 擅长羞辱sp虐乳虐阴 喜欢高潮管理强制高潮,也会给你一些任务  vx:zz2089519390 扣扣同号
作者: boobzZ    时间: 2023-10-7 23:32
北京S 擅长羞辱sp虐乳虐阴 喜欢高潮管理强制高潮,也会给你一些任务  vx:zz2089519390 扣扣同号
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-10-8 00:02
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-10-8 00:11
1.在家里没人时,全裸.上半身,下半身只,穿内裤

2.在卧室里一直保持全裸

3.在家里有人时,在厕所自慰一-次

4.在家里有人时,半开卧室门自慰一-次5.在外面厕所,脱下衣服全裸5分钟,并穿上

6.穿裙子,全身真空出门- -次(在外面时间不得低于1小时)

7.在外面掀起衣服一-次( 掀到胸以上)羞辱室内任务

8:把自己当狗,每天跪趴,叼东西,舔砥,睡地,体验3天

9舔自己淫水。

10:把穿过2天以.上内裤套头上,自拍各种照片。

11:对着镜子辱骂自己。

12:写羞辱字在身体,2日内不许清除,自拍下来发给陌生人

13:在家里露出,不关门窗,等人看到。

14:上厕所小便用尿洗下体,每天如此一共3天。

15:闻自己换下内衣,如:袜子,丝袜,内裤,文胸,然后舔
如果觉得不够可以加我3163841485
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-10-8 00:14
一身烂肉应该是臭母猪没错吧,过来玩点变态的被玩烂掉,q2841414799接受调教

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://fuyunw.com/)
查看完整版本: 大白天发骚了求主人