SM调教室论坛

标题: 寻主

作者: sansang    时间: 2024-1-3 11:04
标题: 寻主
喜成熟稳重型,网调为主
作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-3 12:20
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-1-3 12:22
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: 蜜桃骚宝是母畜    时间: 2024-1-3 12:22
一起玩?姐妹
作者: 天王星urnus    时间: 2024-1-3 12:22
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: ylnnyake    时间: 2024-1-3 12:24
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ3274119620口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: ipaywbdg    时间: 2024-1-3 12:25
加q2239723202网调
作者: 只爱小乖    时间: 2024-1-3 12:28
作者: ammid    时间: 2024-1-3 12:29
找个夜晚,画个浓妆在胸前写上羞耻的字比如骚逼,母狗,表子,技女等,然后啤酒瓶灌满水放在地上慢慢的蹲下或者跪着让啤酒瓶慢慢插入。带上肛塞,嘴里塞内裤。震动棒打开放到乳头上一边震5分钟,震的同时需要你上下的动让下面的啤酒瓶抽插。然后震动棒放在阴蒂上。就可以高潮了。要在镜子前面做这些,可以让你自己欣
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-3 12:30
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: zyszyszyshhsl    时间: 2024-1-3 12:30
网调,不露脸,互相尊重为主 可细细交流,1985360094,我q
作者: 星空的孤独者    时间: 2024-1-3 12:32
聊聊。网調2098939875
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-3 12:32
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

接受不同意见,尊重每个人。

找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42   丧失基本语言能力的请远离。

祝大家元旦快乐。
作者: Sirw    时间: 2024-1-3 12:35
本人时间多耐心,调教内容,狗狗的日常行为习惯。远程控制,交权憋尿,开发阴部开发乳头。附小任务蒙住眼睛 戴耳机,手机里放黄色电影,同时逼里塞跳蛋最好是可以远程控制的需要更多任务加QQ2980828570
作者: 烂逼母畜养殖场    时间: 2024-1-3 12:36
蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-1-3 12:22
一起玩?姐妹

给你找个姐妹  +1516687287
作者: 摧菊大师    时间: 2024-1-3 12:36
圈龄13年,喜欢sp,虐菊,羞耻调教。
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-3 12:36
做我的狗
作者: 坠落    时间: 2024-1-3 12:38
成熟稳重素质主,175 65千克硕士研究生28岁,长期关系,擅长网络调教,任务调教,日常惩戒,有兴趣可加qq564071899
作者: 郏协劣    时间: 2024-1-3 12:43
QQ2089174508
vxlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 主sss    时间: 2024-1-3 12:46
你好,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据你的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 绳师12    时间: 2024-1-3 12:46
蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-1-3 12:22
一起玩?姐妹

我想玩你
作者: 艾斯520    时间: 2024-1-3 12:46
加爸爸Q3261969772
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-1-3 12:47
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: Abuser    时间: 2024-1-3 12:48
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: sunjj0127    时间: 2024-1-3 12:55
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: ghddg    时间: 2024-1-3 12:59
狗狗加主人qq3385113162吧
作者: 凿井者    时间: 2024-1-3 13:00
25河南郑州
80kg
欢喜虐乳虐肛
虐乳的话各种击、打、拍、夹、烫
虐肛的话扩肛、灌肠
喜欢看下位者眉头紧锁痛苦难忍的表情、红青黑紫的胸部、反复横跳的躯体
喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的娇喘
现寻一下位者,3202424837
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-1-3 13:03
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 不问归期    时间: 2024-1-3 13:08
有经验,不算重口,不极端,无不良嗜好,有耐心,尊重对方喜好,情绪稳定,会羞辱,QQ512264320
作者: 吸播离崖土豆    时间: 2024-1-3 13:09
q122034w加v吗
作者: 小学教授    时间: 2024-1-3 13:12
母狗加主916699538天天在线
作者: 母狗严主    时间: 2024-1-3 13:16
25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr
作者: 调教手    时间: 2024-1-3 13:27
有奴性,认真听话,完成任务并返图返视频给主人检查。加好友女奴主动介绍基本情况,制定一个调教任务。sp性虐,异物插入高潮,扩肛插尿道,姿势跪舔羞辱,露出调教q725211583
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-1-3 13:30

30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-3 13:31
制定调教任务,调教时不许说其他的(只有能或不能),按时完成任务并返图返视频。sp惩戒:打脸,抽逼乳,打屁股;性虐:骚逼,乳房,尿道插入高潮调教;羞辱:露出,跪爬q3650468147
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-3 13:32
+946686758
作者: 人间无事人    时间: 2024-1-3 13:36
这是痔疮吗?
q2490950339
作者: CMS267    时间: 2024-1-3 13:38
每天都会给你不同的小任务,让你不断尝试放纵自己,做个完全听话的小母狗,我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,只要你足够听话,就会一直陪伴你,可以加我q2987132311
作者: 拂衣丶    时间: 2024-1-3 13:43
可以加我先从网调试试,本人圈龄5年,经验丰富,性格成熟稳重,严主风格,中度S属性微重口,心狠手黑,尊重m的隐私、喜好和禁忌,可以网调可以交流日常,熟悉后可以现实约调,q: 2567485143,加我备注你的论坛昵称
作者: 找四川周边母狗    时间: 2024-1-3 13:43
有喜欢做任务的可以主动点来加我,可根据你周围环境和身边能够用到的道具来给你布置任务
《如果你是四川周边能够接受现调最好》
《QQ:793728103》记得备注
作者: 湖北四川男主    时间: 2024-1-3 13:44
成都19岁大学生s,偏dom,q847836648,179/71。有网络经验尚未实践,喜控制管制任务羞辱调教,可胁迫,不拒小白
作者: 湖北四川男主    时间: 2024-1-3 13:45
成都19岁大学生s,偏dom,q847836648,179/71。有网络经验尚未实践,喜控制管制任务羞辱调教,可胁迫,不拒小白
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-1-3 13:50
网调可加QQ3163841485
作者: 言梦    时间: 2024-1-3 13:57
入圈三年,大学生网调任务主,喜欢管控,k9,sp,强高 可以了解一下Q2184790945
作者: SSS级    时间: 2024-1-3 13:58
Q1983454416来找主人吧母狗
作者: 黑白禁区    时间: 2024-1-3 14:03
四川男主,01年,年龄不大,想找一个比较忠诚长久的奴吧,控制欲比较强。有兴趣的加我qq2682462599,微信Doiyaodoi
作者: 主人公    时间: 2024-1-3 14:07
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-1-3 14:26
1013775459天津现实主你这要是脾虚中气下陷导致痔疮需要多搞搞菊花把痔疮搞回去比如提肛调息等
作者: 258安    时间: 2024-1-3 14:30
身高181,体重64,硕士学历,收一个小奴奴,加我
作者: 258安    时间: 2024-1-3 14:31
身高181,体重64,硕士学历,收一个小奴奴,加我qq303743346
作者: sansang    时间: 2024-1-3 14:32
人间无事人 发表于 2024-1-3 13:36
这是痔疮吗?
q2490950339

啊啊啊是的
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-1-3 14:33
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: switch风    时间: 2024-1-3 14:33
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 严控Ss    时间: 2024-1-3 14:40
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: wugong    时间: 2024-1-3 14:45
留下联系方式,一起开发你的身体
作者: 小丿半    时间: 2024-1-3 14:52
四川26岁暖主,自己开酒馆,有一定经济实力,喜欢k9,羞辱,露出,刑虐,有兴趣加q2250626722,或vx:wwzzy567
作者: 壹贰叁    时间: 2024-1-3 14:54
Q3550210007来吧,天天都有任务,天天都网调你
作者: 忧郁cat    时间: 2024-1-3 14:54
sansang 发表于 2024-1-3 14:32
啊啊啊是的

屁股真大呀
作者: 南昌S    时间: 2024-1-3 14:56
素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 携尔前行    时间: 2024-1-3 15:02
男主q945415975
作者: 万拒    时间: 2024-1-3 15:03
男S,29,经验丰富,成熟稳重,喜好,管控,K9,轻度的刑,qq:2776941880
作者: 重庆DOM    时间: 2024-1-3 15:08
真诚,信任与尊重。重庆男s
   微信nihaa789,QQ  2901485134
作者: NJZE11    时间: 2024-1-3 15:10
哪里人不知道合不合适
作者: 重庆DOM    时间: 2024-1-3 15:14
真诚,信任与尊重。重庆男s
   微信nihaa789,QQ  2901485134
作者: NX0133    时间: 2024-1-3 15:15
母狗肥臀烂屁眼真骚 还不过来让爸爸好好玩玩
作者: yuwen1985    时间: 2024-1-3 15:18
啊啊啊是的

真骚,37岁男s,只网不现,有意加qq307166384详聊
作者: boobzZ    时间: 2024-1-3 15:22
北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: 强制控制母猪狗    时间: 2024-1-3 15:27
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子不喜欢口嗨认真找主觉得爸爸合适就加爸爸的QQ2729927437备注骚母狗骚母猪骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打调教
作者: 冰之暗火    时间: 2024-1-3 15:28
3520265795,小狗是土狗还是泰迪
作者: 是瑟瑟呦    时间: 2024-1-3 15:35
QQ2040564606
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2024-1-3 15:37
02年的主    20年入坑     有过三段网调经验一次线下   喜控制  喜k6k9  情绪稳定素质交友   不玩纯素的   先了解为主  
Q 2640613642
作者: 0311暖主    时间: 2024-1-3 15:55
石家庄男主,经济良好。收一女M 可文可现,调教时为严厉的主奴关系,生活中可以像朋友一样。 本人擅长羞辱,任务,强高,电击,轻中度Sp及轻度鞭打,喜k9,尾巴,滴蜡,忌血和脏的(玩的项目双方沟通后,根据双方适应程度决定)。希望我们在游戏中得到满足与释放。处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流QQ249989747备注地区+年龄
作者: 豫N严主S    时间: 2024-1-3 15:58
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: 暴君王s    时间: 2024-1-3 15:58
无需多说q2858923375
作者: 失踪的谷物神    时间: 2024-1-3 16:02
您好,我喜欢玩弄高潮,对女生苦苦哀求高潮而不得感到兴奋,可以的话加qq1121418944
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-3 16:02
先说一个问题你的屁眼是咋回事?
作者: duyif    时间: 2024-1-3 16:10
24岁暖严主,没有多少经验,接受加q1785684134
作者: lovebitch    时间: 2024-1-3 16:30
来吧 到主人怀里来,Q2529665718
作者: 孤独先生    时间: 2024-1-3 16:34
我现在是一名大四学生,身高178,体重142斤,现在在天津上学。严主,有调教经验,进行过多次实践调教,可以管教学习和生活,制定学习任务高度控制,先网调后线下,希望发展成为女友奴平时温柔对待,调教时心狠手黑,加我的qq355945318
作者: Dom落日    时间: 2024-1-3 16:38
你好啊,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-1-3 16:52
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: stevenling25    时间: 2024-1-3 17:00
加我qq2290584905,试试看
作者: 不知道是谁    时间: 2024-1-3 17:03
接受度尺度什么样,露出,玩逼,犬化之类的都能玩吗,先了解一下母狗开发到什么程度了
作者: 找母狗天津    时间: 2024-1-3 17:04
32,一年,考虑吗?1197862232
作者: 冀小s    时间: 2024-1-3 17:13
你好,本人大学老师,暖主,希望能看到,想进一步交流,很懂校园任务和办公室任务,请加qq2213448738
作者: 加火鸡味锅巴    时间: 2024-1-3 17:15
你喜欢什么类型的网调任务?我们可以先聊聊
作者: 云陈扬州    时间: 2024-1-3 17:49
素质主,网调,2159019843这是我的QQ,
作者: 梦海    时间: 2024-1-3 17:54
海南素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:5年
身高:180   体重:80
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q1042378487  交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人
作者: ltsslt    时间: 2024-1-3 17:58
符合你的要求,成熟稳重并且有丰富调教经验,目前在长沙,入圈5年,30岁,身高185,这是我的qq 737371360以及vx T01181108
作者: ksckxtkq    时间: 2024-1-3 17:59
网调,可以聊聊吗2023616947
作者: 慈主    时间: 2024-1-3 18:04
具体聊聊?除了成熟稳重呢?
作者: 随心而欲S    时间: 2024-1-3 18:09
严主管教,控制欲强,没有跪地为奴起身为友一说,只有一日为奴终身为奴!
QQ:2389479448,
VX:S525801060
能接受以下规矩再来加!没完成有惩罚!
1、早上主动下跪翘起屁股向主人请安,并向主人汇报整天行程规划
2、每周安排时间对全身体进行调教,刺激,虐责,开发,和玩弄
3、奴没有ZW权利,无主人命令禁止触摸私处,在煎熬中感受服从
4、奴的GC,内衣裤,日常, 以及一切交际向主人报备并完全由主人控制
5、平日进行奴性和女德自我洗脑,并随时准备好被检查进度
6、奴应当主动增加规则,以便主人更好地约束,管教和玩弄奴
7、奴被训斥会主动道歉,被指责会主动反省自己的错误,被驳倒会坦诚承认自己的肤浅无知
作者: 4860aa    时间: 2024-1-3 18:27
网络上操作非常好,可以决定泄露什么样的隐私。一些带脸的和家庭详细信息的这些就没有必要泄露,否则会有被威胁的风险。
以下为复制内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202
作者: xingchen7    时间: 2024-1-3 18:27
你好山东人22岁网调过三个经验还可以希望可以认识一下2657201910
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-1-3 18:31
你的屁股好圆好白呀,这个角度屁眼和骚穴都被看光了(如果扒开骚穴能看到里面的嫩肉就更好了)

想知道小母狗是单纯的晒图发骚一下 在网上发情,还是会加好友或者认主 也考虑现实?
想认识你。
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-1-3 18:31
嗯。。。然后就是很喜欢玩弄奶子 调教奶子,以及SP 抽打女人骚屁股。。(如果你喜欢就再好不过),但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
如果你有兴趣 可以加我 再慢慢了解
1064818176这是我Q  加好友的话备注一下自己昵称吧“sansang”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-1-3 18:45
啊啊啊是的

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: Sylvanas    时间: 2024-1-3 18:48
你好,我是一名刚刚踏入社会的研究生,今年26,目前在杭州有一份不错的工作,平时喜欢弹吉他,身高172,体重58,接触这个圈子不是很久,然后特别希望能找到一个能陪我一起探索的人,可以先加一下联系方式,从聊天开始,合适的话我们可以一起走下去,这是我的QQ:3063670281
作者: 母狗淫穴    时间: 2024-1-3 18:49
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: like2007    时间: 2024-1-3 18:51
网调,qq:640834069,温柔

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://fuyunw.com/)
查看完整版本: 寻主