SM调教室论坛

标题: 贞操锁CB [10P]

作者: SM阿飞    时间: 2019-1-25 19:35
标题: 贞操锁CB [10P]
贞操锁CB [10P]

希望能打扮成最后两张照片的样子

作者: aasszz1    时间: 2019-1-25 20:58
楼主,照片没有上传吧??没有看到,希望你检查一下!!
作者: jijinene    时间: 2019-1-25 21:25
前几张照片以前发过,然后帖子就没了,这是重新发的?
作者: jaychengde    时间: 2019-1-25 22:21
鸡巴锁里面小便很脏啊。还有硬起来的时候怎么办?
作者: 4053165    时间: 2019-1-25 22:26
可以多拍几张看看。
作者: king00763    时间: 2019-1-25 23:46
太牛逼了,第一次看到这样的,一直以为女人才有这个锁~
作者: 丝绸之路    时间: 2019-1-25 23:53
这个看上去好搞笑啊,这就是传说中的锁吊毛吗。
作者: gagged_love    时间: 2019-1-26 03:06
根本无法理解,这到底要做什么呢?
作者: shiqinghua    时间: 2019-1-26 04:49
看标题还以为是电影里面女的用的铁内裤呢,男的算了无爱
作者: 加国公爵    时间: 2019-1-26 05:30
这几张图,小弟弟颜色都变了,就不怕影响以后使用么?
作者: 1023252568    时间: 2020-2-7 03:40
卧槽,NB,支持
作者: hnndmpar    时间: 2020-2-7 11:00
男m贴,哎
作者: gomeiz    时间: 2020-2-19 19:54
小崽子够骚,喜欢
作者: CD奴在线等你    时间: 2020-2-20 03:36
我也想这样,有主人调教吗
作者: kkhtragu    时间: 2020-5-6 01:36
接受不了
作者: vzsqweaq    时间: 2020-5-20 20:05
很好呀,这是多少人梦寐以求的样子
作者: D4Boy    时间: 2020-7-16 08:12
带锁要剃毛 插个导尿管比较干净
作者: 手拿戒尺的大叔    时间: 2020-7-30 16:07
你这去隆胸就能当ts了  
作者: 15517653228    时间: 2020-12-5 14:44
母狗找主人有长认主+我扌区扌区先给钱3151748422收费调教白嫖骗炮,滚。网上那么多假主现实骗炮又不给钱的真的没意思
作者: yyblsqsw    时间: 2020-12-21 13:09
鸡巴可以。拿鞭子摩擦你会射吗
作者: 不要香菜    时间: 2021-2-21 18:14
可以再多拍两张来了
作者: 男m一名    时间: 2021-2-21 23:11
没有看到图呀!
作者: D4Boy    时间: 2021-3-3 20:08
有主了。
作者: cgnb    时间: 2021-4-3 23:26
男m求调教希望可以找个女s哦3596850090
作者: 大姐头    时间: 2021-5-23 04:46
很不错 最后两张照片简直就是我的xp
作者: 黑洞中的你我    时间: 2021-6-17 23:40
来啊,一起快活呀
作者: 傲瑛瀬涼    时间: 2021-9-7 00:24
哎呦喂,大鸡哥
作者: 毛线    时间: 2021-9-8 23:42
真想找个女主调教我一番
作者: pnnsqgcz    时间: 2021-12-6 00:19
男m,喜欢被打耳光辱骂,爆菊,屁股大,骚~,来论坛讨骂的

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://fuyunw.com/)
查看完整版本: 贞操锁CB [10P]