SM调教室论坛

标题: 新手女M寻经验主,先从网调开始

作者: puslihni    时间: 2019-8-31 00:40
标题: 新手女M寻经验主,先从网调开始
本人颜值一般,新手,寻有经验的主人带我进入SM,
作者: puslihni    时间: 2019-9-3 00:49
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2156586399    时间: 2019-9-3 13:26
目前只调过性奴,刑,k8,Q2156586399
作者: gsjjnogg    时间: 2019-9-3 13:45
可以一试1753136414

作者: puslihni    时间: 2019-9-3 14:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 等一只小    时间: 2019-9-3 14:43
可以加我q3596526929聊一聊
作者: uyruubnm    时间: 2019-9-3 15:28
814389809   扣扣
作者: 占有欲    时间: 2019-9-3 16:29
加我QQ3326694257 入圈四年 调教过三个奴
作者: q2512993253    时间: 2019-9-3 17:08
渴望被征服,被惩罚,被管教,被关爱,被控制吗!加Q212584223备注M
作者: songyulai    时间: 2019-9-3 19:12
武汉211本科毕业,23岁,现在国企上班,工程行业,身体健康,有女朋友但异地,时间自由,在汉口东西湖上班,经常去武昌出差,现寻一m满足自己的征服欲和屏蔽词,来的人要明白,主人这么优秀肯定很忙,而且你只是m,不可能成为主人的全部,考虑好的加我2810411920
作者: likehome    时间: 2019-9-3 23:26
加qq947683738相互探讨
作者: likehome    时间: 2019-9-3 23:27
加qq947683738相互探讨
作者: laqpolip    时间: 2019-9-4 00:08
加我1171812302
作者: 上海tjs    时间: 2019-9-4 09:34

我是调教师,在上海,玩SM已经有八年。特别喜欢萝 莉和女儿。

如果你是一个喜欢大叔的萝 莉,如果你是一个对sm好奇而又懵懂的新人,如果你想找人指导你的迷茫,如果你需要有人爱护与关心,如果你感觉缺爱,请来找我。

平时生活我会爱护你,管教你,做一个有爱又严格的爸爸。调教时,我会狠狠的作践你,虐 待你,是一个心黑的主人。

我有一间调教室,周末或者放假的时候,你可以来我的调教室。我会在调教室里羞辱你,挑逗你,玩弄你,虐 待你,让你欲罢不能,主动拜在我脚下期待我的宠幸。

平时在网上,我会关心你的生活,学业,教你道理,增长你的见识。偶尔在网上也会网调你,管教你,让你一回家就被调教,被玩 弄。

也许前一秒你就被我宠上天堂,而下一秒你就被我拉入地狱。

我经验丰富,该玩的都玩过,尤其擅长调教新手。我不会玩的太重口,我喜欢干干净净,所以不玩脏的。也不喜欢见血,不会让你的身体有不可恢复的创伤。而且,一但认我为主,我们会签下契约,我会认真的考虑怎么调教你,开发你,不会把你当一件物品一样,随便的使用。你会变成我的一件珍宝,我会好好的珍惜你,调教你,开发你。

有兴趣可加QQ 2758599072

作者: 2176379902    时间: 2019-9-4 10:23
来加主人,qq2176379902
作者: q2512993253    时间: 2019-9-4 10:28
加Q212584223详细聊
作者: rhouutkh    时间: 2019-9-4 11:00
32403024来吧小宝贝
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-4 12:18
加我QQ2507965635长久走的
作者: sm夜    时间: 2019-9-4 15:34
温柔主,有耐心可以加我了解一下。不重口不血腥,
q3269813270
作者: sm夜    时间: 2019-9-4 15:35
q3269813270
作者: sm夜    时间: 2019-9-4 15:35
q3269813270
作者: yygx20022002    时间: 2019-9-4 18:36
加1070238542
作者: yygx20022002    时间: 2019-9-4 18:37
作者: nbagwxsn    时间: 2019-9-5 17:40
3158807748 带你走
作者: asd1990tian    时间: 2019-9-5 18:17
有些时候 颜值只是参考 最重要是聊得来
作者: warsickle    时间: 2019-9-5 21:37
+qq:827576589
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-9-5 22:19
作者: lzgybpwf    时间: 2019-9-6 10:01
宝妈女主,严厉,网调,2318804223
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-6 19:46
加我QQ2507965635从网络慢慢来
作者: puslihni    时间: 2019-9-7 00:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dzzymkjk    时间: 2019-9-7 03:21
2051155498 先了解一下
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-9-7 13:27
作者: yygx20022002    时间: 2019-9-7 15:45
加1070238542带你
作者: yxrzragl    时间: 2019-9-8 15:18
加qq2533156492
作者: ogleivtf    时间: 2019-9-8 15:20
加我QQ1317436681  本人浙江
作者: sd6778841    时间: 2019-9-8 16:16
东莞33男s qq2655232923,详谈
作者: 沐心凉    时间: 2019-9-8 23:50
作者: Gambler    时间: 2019-9-9 00:07
2781367025了解一下
作者: 严主sss    时间: 2019-9-9 00:08
1553180941严主,
作者: 言与    时间: 2019-9-9 09:05
擅长k9和反差奴,长相不重要,主要是心态,加我qq2955656253,带你慢慢了解
作者: 言与    时间: 2019-9-9 09:08
颜值不重要,重要在态度,希望你诚心入圈,本人qq2955656253,从了解开始,一点点发掘你的奴性
作者: dzzymkjk    时间: 2019-9-9 11:59
2051155498  加Q先了解情况
作者: dzzymkjk    时间: 2019-9-9 12:09
加Q2051155498 先了解情况
作者: adona2008    时间: 2019-9-9 12:27
2171146552,暖主等你。
作者: ucaaefob    时间: 2019-9-11 13:42
经验主,调教你哦,带你走进不一样的世界2469813471
作者: puslihni    时间: 2019-9-11 13:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: warsickle    时间: 2019-9-11 23:49
+qq 827576589 备注教室
作者: 痞痞的沐哥哥    时间: 2019-9-12 17:38
本人暖型主 会玩 有一定时间金钱微信limu1713    qq1298452963
作者: qq2186327315    时间: 2019-9-14 17:50
2186327315QQ,加我时备注一下,入圈5年,暖主
作者: 流浪的痞子    时间: 2019-9-14 18:35
男s,21,入圈一年,还算有点经验吧,喜欢k9,刑,厕,不重口。爱你,宠你,虐你。加QQ2054525872
作者: www1983    时间: 2019-9-14 20:26
作者: ldldld    时间: 2019-9-17 01:29
2878276803主网调,愿意就加
作者: gnzehqjd    时间: 2019-9-29 11:57
收m女不限。群号永远不会被封。群703603444我会定期更新心得与福利
作者: yzc19950815    时间: 2019-9-29 14:53
Q690156898,先沟通一下,看看是否合适
作者: gnplenej    时间: 2019-10-2 01:39
网调 羞辱 任务 入水三年 重口味 反差母狗 人形马桶就自觉点1184826712
作者: 云深不知处    时间: 2019-10-4 15:16
给你最大的满足  最大的需求   
加我qq3400276149
作者: unparxmv    时间: 2019-10-4 18:28
加主人,3323222508
只为心中所想,只为快乐而行。
作者: unparxmv    时间: 2019-10-4 18:31
前期可以文字,中期必须语音,后期视频加现实,你要愿意再加主人,3323222508
作者: qyepmmyb    时间: 2019-10-5 07:34
七年S 1570723912我QQ
作者: zhangnan3706    时间: 2019-10-9 03:48
1628423098我带你吧,会根据你好制定任务,慢慢带你
作者: iygcjrpm    时间: 2019-10-11 00:45
QQ2740403747任务主(暖主)可网可现实
作者: esydbukt    时间: 2019-10-11 01:04
643017539qq包你满意
作者: ehgcktjv    时间: 2019-10-13 13:06
3609650165qq了解一下
作者: 余之权利    时间: 2019-10-13 18:05
接受网调,北京男主
作者: yhfulyqe    时间: 2019-10-13 18:22
那就聊聊吧。贱畜
作者: 一个主    时间: 2019-10-14 07:20
母狗加我987631193
作者: 铁核桃    时间: 2019-10-15 02:25
#xsh,想不想全裸,戴着脖圈,让主人用遛狗绳,把你带到居民楼顶楼,像狗一样撒尿,尿到路人身上,路人上来,带着你的尿液,插入你的小yx里。你给路人叔叔舔着路人叔叔身上你的尿液,路人叔叔用大鸡
作者: 13614946172    时间: 2019-10-16 01:10
你好可以加下好友嘛!本人比较佛系,一切随缘,好友通过后先彼此了解接触一番,然后根据你能接受的程度做下调整,一旦彼此有了感觉希望可以长久毕竟一对好的搭档并不容易培养。如果有意愿的话加一下好友吧,qq393250685,如果合适得话会发任务给你。
作者: myupspxw    时间: 2019-10-16 01:12

武汉温柔素质男    没有血腥暴力倾向,偏向于轻口味,Q3490310990  可详聊。

作者: tsjsbdse    时间: 2019-10-16 16:22
收奴,最好新手m,,可以先加了解,不合适好聚好散,素质玩家不打扰你生活,合得来可一对一调教
作者: 狼行天下    时间: 2019-10-27 00:22
q1906783407如果还没找到合适的主我们可以交流下素质主
作者: rdbpqslq    时间: 2019-10-27 01:25
本人入圈已8年多,湖南,独居,现实经验不缺,不多奴,倾向D/S,口味中等,新人/学生/少妇优先,爱好比较广泛(如果M有相同爱好更好,可以有更多的交流体验)约调玩玩的勿扰,只收有长期跟主打算的M,可负担相关经济支出,年龄不是问题,切合最重要,M要有私人空间和时间,可以做到喜主所喜,禁主所禁;经验不缺,但也会在调教与实践中不断的总结完善,侧重犬调教;喜好行为约束、控制、惩罚、耳光、SP、羞辱、辱骂等调教,家规完备,认主后,我会为你讲解我的规则,填补你内心的空白,一切调教循序渐进,培养你谦卑的奴性【Q:65596500(加时备注:“愿意成为主的奴”)】。
作者: sjhhsyrk    时间: 2019-11-16 16:21
puslihni 发表于 2019-9-3 00:49
顶顶顶顶顶顶顶顶

1574528631   加吧
作者: 我是s。m在哪里    时间: 2019-11-16 23:12
你好 美女 可以聊聊么 有兴趣可以一起交流598306686
作者: 坚硬的稀粥    时间: 2019-11-29 12:47
接触性和了解性最开始的阶段由最开始新奇,兴奋而转为了学术层面的研究,大学时期接触的性心理学和性行为学之后,对性的认识更上了一个台阶。性不是苟且,而是神圣的不可亵渎的一门艺术。后来接触了斯慕后才发现我属于斯位思考模式。  没有不好的m,只有难找的s。一个好的s可以让非m,伪m,转变为好的m。 善于心理疏导,生理反应分析,引导!文调,暂不面!寻高素质m! qq3474759003
作者: 温柔的s    时间: 2019-11-29 20:14
444282978,你不会后悔的
作者: asd6605    时间: 2019-11-29 21:48
1079218004    从浅到深,耐心讲解,随缘
作者: 柯嘉超    时间: 2019-11-30 09:28
加q2824983029满足你淫荡愿望
作者: 0413feng    时间: 2019-11-30 14:03
作者: 1574144816    时间: 2019-11-30 20:42
#在这里快速回复#2495565379QQ,6年经验
作者: leiqiang1987    时间: 2019-11-30 21:29
344254445  加QQ,  8年S经验
作者: 我是s。m在哪里    时间: 2019-12-1 00:33
你好 可以交流么 598306686
作者: 白白好    时间: 2019-12-5 11:49
素质s,,但喜欢k9以及k6,偏爱控制高潮,既腹黑严厉又充满柔情,喜欢拥抱,喜欢谈心,喜欢宠爱,希望你跟我一样是为了长期,长久稳固的一起往下走,越久越好,充分了解和磨合充分展现各自最原本最真实的自我,一起达到两人共同的彼岸。一起创造小小空间,展现原始的美,2436006462
作者: 夜魅    时间: 2019-12-11 00:52
$如果你渴望失望能放开内心 过来解放你的精神和肉体 绝对的保密隐私 白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗 母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心 没有尊严,没有人格,渴望被主人羞辱的调教 舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器的骚婊子 渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行 毫无羞耻的在各个地方达到高潮 擅长剧情文爱网调道具面调(面调除非你够格)  微信:chinge7777777扣扣:3497912380
作者: 暗殇    时间: 2019-12-16 20:36
可甜可暖可严,身高185,体重90,本科国企,给你温柔的对待,严厉的体验,合不合适,好不好,加q1362940143试试
作者: 暗殇    时间: 2019-12-22 14:46
可严可甜,给你最温柔的对待,最严厉的体验,让你体验一念天堂一念地狱的感觉,让你在高潮到飞起,好不好,合不合适,加Q1362940143试试。
作者: mdxkoaqd    时间: 2019-12-24 11:21
#在这里快速回复#现在去两根数据线、绳子或者鞋带、夹子。把奶子绑住!要很紧,然后把乳头夹上!不停晃动奶子!全部时间不下15分钟,视频验证。加2511713008
作者: 2024685076    时间: 2020-1-2 02:18
主人QQ2024685076
作者: 暗殇    时间: 2020-1-4 21:59
即可温柔暖男,有课严厉苛刻,可以让你在刺激中高潮飞起,合不合适,喜不喜欢,完全可以加Q一式,QQ:1362940143
作者: 骸心    时间: 2020-1-11 11:04
2579533942加一下好友
作者: 壹贰叁    时间: 2020-1-11 11:30
1702815554.相互交流
作者: 骸心    时间: 2020-1-11 11:57
qq2579533942给你不样的体验
作者: 骸心    时间: 2020-1-11 11:57
qq2579533942给你不样的体验
作者: qhd_sam    时间: 2020-1-11 13:43
q460444437  13年男主经验(包括在国外) 主刑、狗、刑,可加QQ详谈,坐标秦皇岛
作者: oxoaiuur    时间: 2020-1-11 18:50
974907939 加主人q
作者: 韩宗辉    时间: 2020-1-11 22:27
加Q 957337298
作者: 鱼1622    时间: 2020-1-26 18:28
作者: sf苏凡虐(男s)    时间: 2020-1-27 12:57
加我,212695761
作者: 暗殇    时间: 2020-1-27 13:34
既有温柔的安慰,也有严苛的调教,可严可甜可暖,喜欢那种类型随你而定,合不合适,喜不喜欢,试试才知道,不是吗?  喜欢的话加微或q: 微18900981208  q:1362940143
作者: djhceuig    时间: 2020-1-28 02:19
加Q1477104790

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://fuyunw.com/)