SM调教室论坛

标题: 女奴寻主,要宜昌附近的

作者: 22779952    时间: 2020-7-22 23:16
标题: 女奴寻主,要宜昌附近的
可以先在网上认识,想要现实,请留下联系方式,现实地只限宜昌
喜欢圣水捆绑控制高潮
不喜欢血腥

作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-23 08:30
作者: xuyxdhor    时间: 2020-7-23 08:43
158362247杭州
作者: wdjeliov    时间: 2020-7-23 09:02
作者: gjaurbug    时间: 2020-7-23 09:19
如果真的有m倾向 不如就做主人专属小mg  年龄符合17及以上 主奴之间要相互 信任【这个很重要 不然tj没意思】然后刚开始你可能会有点抵抗 可先文 要慢慢去接受它  会有图和语音 当然不涉及个人信息 我当然希望是长期 但是如果奴你实在不想继续 提出来 我会删除我们聊的一切 也不会泄露出去 做主人专属奴吗 跟主人一起享受sm吧 如果新手 主人会慢慢带你 网调的话 开始慢慢适应 后面深入了 你就是主人私有品 平时为友 严时为奴 考虑一下  有兴趣 加主人3175865119qq
备注一下可以先聊聊 主人四川的很近
作者: iitqjrhx    时间: 2020-7-23 09:39
大叔男主找长期q2062479202
作者: dyhdbeuhdj    时间: 2020-7-23 09:54
荆州 宜昌长居 希控制高潮QQ1323694551 加q备注控制狗
作者: zoupengfeizxc    时间: 2020-7-23 10:12
#在这里快速回复# 喜欢强制,捆绑,器具调教的严主,只现实不网调,有偿勿扰,有喜欢的可加q 1563540217,备注论坛
作者: 17702432661    时间: 2020-7-23 10:30
加qq3614331867
作者: cvqiagng    时间: 2020-7-23 10:46
大叔,38岁,3年网络、现实调教经验!网调:比较喜欢剧情、角色扮演、语言羞辱、通过对话强迫m描述各种场景再语言羞辱m等……!
现实调教:非常喜欢捆绑后器具调教、强制高潮、边器具调教边语言羞辱、根据剧情设定进行角色扮演调教(强奸、绑架、囚禁等)、各种制服等!
禁忌:脏的、血腥的、伤害身体的不玩!
具体的详聊!我喜欢征服,喜欢开发,喜欢对m的心里和身体进行全面调教,最喜欢看到m发自内心的臣服与我!
联系方式:QQ1229373646
如果你喜欢我的调教方式请联系!
作者: 人类最弱    时间: 2020-7-23 10:56
q3599688435  荆门
作者: ysqgsusv    时间: 2020-7-23 11:12
宜昌的主893429411可以加我
作者: 五仁炸酱面    时间: 2020-7-23 11:30
孝感的2510836904
作者: 威少    时间: 2020-7-23 11:45
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: 阿君    时间: 2020-7-23 12:03
两女一男s。羞辱开发,可现实可网调满足各种下贱想法。有意2441092387等你回复
作者: stperwkj    时间: 2020-7-23 12:15
作者: ysqgsusv    时间: 2020-7-23 12:33
宜昌的主893429411可以加我男m勿扰
作者: mlzzbavn    时间: 2020-7-23 12:47
坐标重庆,离你那还是比较近的可以试试,我可以过去。q 2105220443
作者: vbtmlmrv    时间: 2020-7-23 13:00
本人调教经验5年,擅长羞耻、外露、拘束、犬奴,有性趣加QQ1509139661
作者: rqadzuza    时间: 2020-7-23 13:17
满足你  ➕q1418332419   加的时候备注自己的喜好
作者: rqadzuza    时间: 2020-7-23 13:33
满足你  ➕q1418332419   加的时候备注自己的喜好
作者: lbjbeybh    时间: 2020-7-23 13:52
作者: xqywyfke    时间: 2020-7-23 14:07
作者: azdfvknb    时间: 2020-7-23 14:20
6879841荆州
作者: 小朋友    时间: 2020-7-23 14:33
恩施高素质严厉男主,目前自己生活,做点小生意,学历本科,艺术生。 现实sm4年多,调教过形形色色的女M。有初中生,高中生,大学生,研究生,博士生,家庭少妇,医生,公务员等。 我为人很和蔼可亲,温文尔雅。但我的调教方式却严厉严格,喜欢高雅,艺术之美下严厉严格达到变态的调教方式,俗称抖S吧,但是会把安全健康放在首位, SM是什么,取决于你能做到怎样的程度,若做则认真用心做好,我觉得最佳的状态就是跪地为奴,起身为友。但,主奴协议书不是随便就签的。一旦签订,那么这就是一辈子的事情。 在我这里只有严厉的调 教,卸下你心理上所有的包袱,脱下你在生活里的伪装与束缚,无论在生活里是怎样的女人, 不管你是家里父母心中的掌上明珠,还是学校里面的班花校花,还是公司里面的高傲白领,还是开着宝马奔驰迈巴赫的社会精英 但那仅仅是外表的虚假繁荣。内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,调教责罚,难以启齿的身心凌辱, 跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,惩戒,揉 躏你的淫 贱的身体,捆绑起来肆意凌 辱,扒光衣服像mu狗一样撅着屁股玩弄揉虐, 各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,在受辱受虐中得到极致的快感,彻底体会sm的快乐  做一个真实的女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,解开你心理的寂寞,让身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,完全释放出内心最真实的自己  我个人觉得SM是一种信仰,我就是你的主人。我就是你的上帝。。 本主qq1773222749 现在网络上太多太多的伪S,伪M 这些鸟人压根不懂得什么是sm 以为发布个沙雕任务,拍个情趣内衣的图片,就是SM了? SM的范围太多太广,不应该变成骗床,骗钱,骗感情的道具 SM本应该是一种灵魂的升华,心灵最深处的一种信仰。。 本不喜欢长篇大论,但无奈帖子总是下沉。。  收忠诚女M,贱母狗,鄙视一下那些伪S 如果下跪为奴,请用心,不喜欢游戏人间的伪sm qq1773222749 要求 1,忠诚 2,气质 3,服从  素质低的滚 非诚勿扰
作者: 五仁炸酱面    时间: 2020-7-23 14:48
孝感的Q2510836904
作者: haidgvgq    时间: 2020-7-23 15:01
本人是宜昌附近的人,现居广州,加个好友我看看vx 2787369414
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-7-23 15:16
本人素质男s,什么都会玩可以满足你的需求具体私聊QQ3175329761 等你来哦
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-7-23 15:35
最喜高冷学生、人妻反差婊,人前装一下,私下释放,管教辱骂。 温柔素质男主,高学历、稳定工作,尊重M,尊重隐私,可网调、可纯文字、先了解后相处,企鹅 1487538170。 要求忠心M,年龄不要太大。
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-7-23 15:54
本人素质男s20岁玩的时候放的很开有各种道具喜欢看m想要怎么玩我就往哪方面玩让你感觉到愉快先加QQ3175329761网调如果都觉得可以就可以现调等你来哦
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-7-23 16:10
本人素质男s20岁玩的时候放的很开有各种道具喜欢看m想要怎么玩我就往哪方面玩让你感觉到愉快先加QQ3175329761网调如果都觉得可以就可以现调等你来哦
作者: rzwfuenf    时间: 2020-7-23 16:27
20   256525021  
作者: 525352214    时间: 2020-7-23 16:40
松滋城区道具捆绑强制高潮主,有道具,不脏,素质调教,安全有保障。离宜昌就四十分钟。q525352214
作者: 古洞风格    时间: 2020-7-23 17:00
1757976736不废话 加我带你
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-7-23 17:15
素质男主 严厉  可文字 可视频 尊重隐私 中度 羞辱 管教 高压 露出 口爆  企鹅1487538170  一主一奴
作者: nvdoyxbp    时间: 2020-7-23 17:26
吉林男s 喜欢控制高潮 可网调可现实现实我去找你 q209788164
作者: 清水s    时间: 2020-7-23 17:45
同湖北地区,加我1760030564
作者: iyryhusy    时间: 2020-7-23 17:55
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 525352214    时间: 2020-7-23 18:15
希望你能看到,松滋严主,擅长捆绑拘束,道具控制高潮,无限高潮cp,k9,高素质主,有道具,现实能过去找你,望考虑q525352214备注m,谢谢
作者: irlwjycy    时间: 2020-7-23 18:32
湖北的qq597460351
作者: 鱼1622    时间: 2020-7-23 18:47
安徽暖主收女奴,可严可暖可严,可以在你失落的时候关爱你,可以帮忙让你听话,如果听话的话主人可以给你买道具,可网调可现调,最好15~25之间,因为本主年龄也在这之间,收长期奴,乖乖女,反差女......有意者加QQ:2180825506
作者: 纯奴之主    时间: 2020-7-23 19:07
2156472577qq
作者: rkjaycwh    时间: 2020-7-23 19:20
武汉主  可现实   微信SQT19990313
作者: nxqpbrtz    时间: 2020-7-23 19:34
2728607086,宜昌西陵区的
作者: nvriwcsp    时间: 2020-7-23 19:48
河南暖主收女奴,可严可暖可严,可以在你失落的时候关爱你,可以帮忙让你听话,如果听话的话主人可以给你买道具,可网调可现调,最好15~25之间,因为本主年龄也在这之间,收长期奴,乖乖女,反差女......有意者加QQ:447858441
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-7-23 20:00
QQ753430160 身高182,体重130斤,五官端正,性格阳光,脾气温和,可严可暖,文爱 网调 辱骂 粗口 道具 露出等都会玩,平常喜欢根据M的喜好去玩各种玩法【只要女生哦】
作者: 秋名山老司机    时间: 2020-7-23 20:15
QQ1354034150   长期男主 可线下 经常组织多人活动
作者: 风中孤狼    时间: 2020-7-23 20:28
先从网调开始,本主可暖可严,加qq1941895374来时备注
作者: yangchao_1200    时间: 2020-7-23 20:44
荆州男主真心寻一长期女奴,喜捆绑控制,有意加主760996156加主备注来意
作者: 无情胜有情    时间: 2020-7-23 21:01
q2378382323
作者: 喜欢被踩的公狗    时间: 2020-7-23 21:21
加Q2677871731离宜昌很近
作者: 经年相伴    时间: 2020-7-23 21:33
接受多奴吗?给我主找个小奴,和我做姐妹。有想法可以联系1601188575。我们在武汉
作者: okfktjdb    时间: 2020-7-23 21:50
不知道你找到合适的主人没有,我属于平时温柔TJ严厉那种,喜欢尿浴和控制你高潮,还有SP和KB,目前坐标成都,感兴趣不妨先聊一聊,开始可以网调,合适以后看情况现实,想找长期的,愿意的话加我Q938647164
作者: ncaavtte    时间: 2020-7-23 22:04
1249321804聊聊,武汉
作者: clvsftuq    时间: 2020-7-23 22:20
我在宜昌附近
作者: 鱼1622    时间: 2020-7-23 22:39

安徽暖主收女奴,可严可暖可严,可以在你失落的时候关爱你,可以帮忙让你听话,如果听话的话主人可以给你买道具,可网调可现调,最好最好25以下,因为本主年龄也在这之间,其他的也可以来找主人求关爱。收长期奴,乖乖女,反差女......最好是学生m(只是玩玩的勿加)有意者加QQ:2180825506
作者: 鱼1622    时间: 2020-7-23 22:58
作者: chakuku    时间: 2020-7-23 23:17
湖北常在武汉,可柔可严。可以在你累的时候给你提供一个停泊的港湾。
有调教经验,平时也可以网调,有许多的任务让你体验。
五官端正,185+
有兴趣请联系413986618QQ,或者微信yygtxwd。
期待和你的相遇。
作者: 黑色即可    时间: 2020-7-24 08:01
人前朋友人后主奴,相互交流。不强求。相互了解一下。
Q 2990279564
作者: songyulai    时间: 2020-7-24 08:20
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,现在在恩施,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为屏蔽词比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997
作者: zqnnwcgo    时间: 2020-7-24 08:48
十八岁播音专业qq3277026048
作者: iyryhusy    时间: 2020-7-24 09:03
qq。   3475472844。 小mg主人等你
作者: iyryhusy    时间: 2020-7-24 09:14
QQ。3475472844。小贱货主人好好tj你
作者: bpxijlof    时间: 2020-7-24 09:34
浙江QQ383263301
作者: 下tell啦咯    时间: 2020-7-24 09:44
在宜昌,有捆绑经验QQ605496607
作者: 拜月公子    时间: 2020-7-24 09:57
可以加我QQ1741416784,先交流一下
作者: mwyhwdah    时间: 2020-7-24 10:15
湖北武汉 qq2082129492
作者: 亲的BGM    时间: 2020-7-24 10:26
河南男主找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-7-24 10:38
让爸爸好好压榨你,让你臣服在爸爸的臭脚臭屌下,你只是个下贱的臭婊子没有任何尊严,你活着的目的就是为了让主人折磨羞辱,我会用门夹你的狗乳,把你踩在脚下用鞭子抽打你的狗臭逼,你能得到的唯一奖励就是爸爸的大鸡吧,记住你就是个烂到极致的畜牲,臭婊子加QQ1583613625 备注论坛烂婊子  宜宾
作者: 疯子不疯    时间: 2020-7-24 10:53
南昌学生男S可严可暖1534833669
作者: 青衣    时间: 2020-7-24 11:10
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为屏蔽词比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我VX  SM488802   QQ1773359113
作者: gscirkpk    时间: 2020-7-24 11:21
夷陵的,加我qq把,736700604
作者: ydwuqing    时间: 2020-7-24 11:40
2861183024  荆门滴,经常去宜昌
作者: ydwuqing    时间: 2020-7-24 12:00
作者: ydwuqing    时间: 2020-7-24 12:16
作者: jinxing1374    时间: 2020-7-24 12:26
qq865233705
作者: ecrzcmgs    时间: 2020-7-24 12:42
骚货加我调教你,Q256704536网调。五个夹子。脱光两个夹左右奶头,三个夹阴蒂和左右阴唇,室内走路。十分钟后把夹子拔下来(嫌疼可以直接取) 羞耻类: 一类:①脱光衣服在卧室爬行三圈 ②跪地边揉奶子边学狗叫5分钟 自慰新方法: 你先想象一下场景:我站在你旁边用脚踩着你的逼(鞋子放在逼上搓),另外一只手拿着软鞭抽你的奶子(另一只手拿着另外个鞋子,用鞋面搓自己的奶子从左到右,每个奶子都是上下左右和转圈搓);感觉兴奋的时候,用旧牙刷的柄抹上淫水插入肛门,然后跪趴床上,一只手撑着床,另外一只手拿着拖鞋拍打奶子。屁股要扭起来,带入场景是:我在抚摸你的屁股,并且还会偶尔拍两下你的屁股。等到激情澎湃的时候,拿着你的四个夹子:两个夹左右奶头,两个夹左右阴唇。然后把牙刷柄塞到往屁眼里更多一点,双手趴床摇屁股。等到再兴奋的时候,直接把夹子给拉下来(略疼,可以不做),拿着你的牙刷抽插肛门到高潮,如果达不到高潮,就抽插自己的阴道吧,那么细应该伤害不了处女膜(如果别愿意出差明到的话,就拿拖鞋拍打小逼十下,奶子左右各十下)。当你趴下的时候,可以嘴里含一个拖鞋,当成我的脚塞了进去
作者: songyulai    时间: 2020-7-24 13:00
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在夷陵区,恩施人,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为屏蔽词比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997
作者: 成都男主    时间: 2020-7-24 13:16
q:1297937332
作者: xunre    时间: 2020-7-24 13:29
s:2712863179。有兴趣可加
作者: zen120612    时间: 2020-7-24 13:48
老家湖北巴东男s,接触圈子13年了,现实有过10年经验了,比较喜欢重口,不喜欢血腥,能给你最想要的,要网调之后能奔现,有兴趣2984432953
作者: xmsqivpc    时间: 2020-7-24 14:05
作者: zengke1978    时间: 2020-7-24 14:15
2352490659,湖南人,交个朋友先
作者: 2434092369    时间: 2020-7-24 14:28
2434092369.添加请说明
作者: 2656133796    时间: 2020-7-24 14:41
2656133796,地狱不是问题,但是需要网调看表现
作者: jfhiodcz    时间: 2020-7-24 15:01
作者: swndjure    时间: 2020-7-24 15:13
姐妹乳晕好大哦
作者: 17702432661    时间: 2020-7-24 15:25
加qq3614331867
作者: prkvipqu    时间: 2020-7-24 15:38
12042651520成都
作者: prkvipqu    时间: 2020-7-24 15:49
1204265152 成都
作者: okfktjdb    时间: 2020-7-24 16:09
如果离得近可以一起玩,坐标成都,圈龄也一年多了以前大都是网调,重感情,合适可以先网调磨合,平时会很宠你很温柔但是玩起来是个严主你要是觉得这种风格合适可以加我聊一聊,不做主奴或许也可以成为朋友q938647164
作者: 杀手killer    时间: 2020-7-24 16:22
1123749822 可温柔可腹黑重口 有耐心可以慢慢了解
作者: fndflgim    时间: 2020-7-24 16:38
无论你是娴淑少妇,清纯女神,还是白领丽人,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的母狗,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
收彻头彻尾重度的母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗,
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄,
时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦,
所有贱狗爬到本主胯下发骚争宠只为博得本主欢心。加了不说话玩消失,放不下自尊和顾虑的勿扰,真诚找主的来,别浪费大家时间.QQ:498855108
作者: zhanzq1028    时间: 2020-7-24 16:50
Q;1911560030,请详细描述周边环境及可用物品
作者: 帅哥绳师    时间: 2020-7-24 17:02
没想到还真有宜昌本地的女M在这个论坛,也算是缘分!来我的调教室吧,这里能满足你想要的一切!QQ 645875738
作者: 死之迷茫    时间: 2020-7-24 17:19
可以先自行试试脱光两个夹左右奶头,三个夹阴蒂和左右阴唇,室内走路。十分钟后把夹子拔下来(嫌疼可以直接取)羞耻类:
一类:①脱光衣服在卧室爬行三圈
②跪地边揉奶子边学 狗叫5分钟
确保自己是真的有兴趣再深入,水深,保护好自己  
狗叫5分钟

作者: 死之迷茫    时间: 2020-7-24 17:33
q2162690447
作者: fwyxjetc    时间: 2020-7-24 17:44
1436869205,我可以去你那里奔现
作者: mawdgdal    时间: 2020-7-24 18:02
335182475qq
作者: 帅哥绳师    时间: 2020-7-24 18:17
宜昌严厉男主 ,十几年的现实经验,有调教室,加QQ 645875738 看原创调教照片,先交流。。。。。。

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://fuyunw.com/)
查看完整版本: 女奴寻主,要宜昌附近的