开启左侧

啊啊啊啊我真的太贱了!一晚上都在发骚!

微信扫一扫 分享朋友圈

大奶肉便器 发表于 2020-9-21 05:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
两点多跟约的人打完炮,没一会儿骚逼又痒得不行,爬起来自己玩。
全裸露出已经驾轻就熟了,下周尝试全裸进男厕,一定会三洞都含满精液夹着逼回来,想想都爽。
日本的厕奴片子我每次都能看得流水,做便器的感觉真的会上天,把头踩进脏兮兮的马桶里面,下面两个洞被疯狂操干到合不拢,然后被塞上卫生纸,绝了。
我真的好喜欢被人看光,被人羞辱,所以我想再玩一次窥阴器!用扩阴器打开B之后,然后很多人再挨个把精液射进去,光想想我都快疯了,我太爱了!后天就去实践!
当然了,做狗挨打是肯定的,我也好喜欢一边被操一边被打屁股和耳光,贱畜本来就该这样,一根几把捅到喉管,挡住呜呜呜的狗叫声。我记得我高一就自己买香蕉练习了,那会儿就能直接伸到喉咙里面,也算是天赋异禀了。
我喝不来圣水,但是超级喜欢被尿到逼里,又烫又爽~

PS:各位的评论能不能好好说话,不要总是复制粘贴的东西来,让人看了没有想回复的欲望,更别说加QQ,要聊就主动加我2516069061

精彩评论93

cimdazov 发表于 2020-9-21 08:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
Q2997836102

好奇游客 发表于 2020-9-21 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
真玩通宵啊骚逼,骚母狗是哪里的狗啊,把精液射进骚逼里,用盘子接着,流出来的精液就灌到母狗嘴里。

吃掉你的坏情绪 发表于 2020-9-21 09:13:46 | 显示全部楼层
0591地区收女m,加qq578463186

yxxxx 发表于 2020-9-21 09:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
北京 男主收反差母狗 v fxxxy911

玩的你开心 发表于 2020-9-21 09:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
奶头都夹了,怎么可以只剩下bb呢,在zw时拔毛,或者继续用夹子夹bb

抚饲 发表于 2020-9-21 09:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
参与轮 奸你倒是敢应邀不

Nice day 发表于 2020-9-21 10:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
东北人 28 q2112093105 空间开放有照片,想好了再加

no7260 发表于 2020-9-21 10:50:16 | 显示全部楼层
收骚母狗,女儿,狗奴,绿奴等等,学生、工作、已婚、熟女均可。本人男,有各类调教经验,可根据你的喜好定制任务,如道具、爬行、露出、强制高潮、塞物等各项内容,要求听话,服从,让你享受到调教、臣服的快乐,同时尊重你。QQ2379488901,加我注明年龄职业癖好,伪S,伪M勿扰

河南地区收女奴 发表于 2020-9-21 11:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
大二学生河南地区收母狗,微信:17630579784