开启左侧

26岁第一次接触

微信扫一扫 分享朋友圈

cjbbmpvh 发表于 2020-7-17 18:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
只有一年调教经验,如果你喜欢的话可以聊聊,到时候根据你的喜欢去安排任务,或者先熟悉熟悉也行,QQ:3059942665

zhiwen 发表于 2020-7-17 18:14:42 | 显示全部楼层 | Google Chrome 83.0.4103.61| Windows
颜值男主身高180 QQ:441970333 自己加

woshirwd 发表于 2020-7-17 18:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个圈子呆了一段时间,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,会控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
本人地标成都25,170,118,温柔严主,希望能找相同想法的你,先网调,有缘现实,认为大家能合得来加企鹅1596171052
真佛系

喜打女M屁股 发表于 2020-7-17 18:53:46 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows 7
我只喜欢打屁股,现实的,要长期的,偶尔做爱,接受的话加我892779067或1205751716

古洞风格 发表于 2020-7-17 19:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
1757976736湖南严主
就喜欢带新人

ywwnusag 发表于 2020-7-17 19:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
外表清纯想被一起玩弄的母狗母女加主人开发调教狠狠羞,加3172782854 每天都有任务哦

lemnn 发表于 2020-7-17 19:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
QQ 2719123483

songyulai 发表于 2020-7-17 19:58:10 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956

opwnwngb 发表于 2020-7-17 20:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
男s喜欢肛扩捆绑性奴狗奴,QQ3440307485
1.我会要求控制你的gao潮和排泄,通过控制gao潮让你能尽快走进状态,通过排泄请求让你能在我面前慢慢没有太多的羞耻感  
    2.通过任务的方式,一步一步的建立信任,带你领略不一样的gao潮,寻找SM的快乐  
    3.面对面调教你   在一个宾馆的房间里你跪在地上 ,身上只有一条丝袜 ,阴道里嗡嗡作响的跳蛋让你的yin水直流,肛门里是主人精心挑选的尾巴,预示着自己是一条yin荡的小母狗,手脚都被铁链锁住,正能等待主人无情的鞭打与调教,暂时就这些,具体内容可以相互探讨,我喜欢小母狗跟我挑衅,然后在任务中虐待的死去活来的求饶

8586078 发表于 2020-7-17 20:29:19 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
带你进入SM世界QQ8586078