开启左侧

初中生 女m 求任务

微信扫一扫 分享朋友圈

fxbbmskm 发表于 2020-7-9 13:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
挤半截牙膏放入骚逼里面,然后去上课,加我86807233

vvbuyjrt 发表于 2020-7-9 13:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
武汉男s会些绳艺q770061726

ywwnusag 发表于 2020-7-9 14:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
外表清纯想被一起玩弄的母狗女奴加主人开发调教,网调现实都可以,本主在福建,加3172782854 每天都有任务哦

Ankhss 发表于 2020-7-9 14:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
在洗手间脱光衣服,自慰并gao潮。刚刚达到gao潮再一本正经地去上课,不是很有趣吗。加主人q201972101,更多任务等着你

kplbedvu 发表于 2020-7-9 14:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
加v:xinxin323557

mhx19910506 发表于 2020-7-9 14:47:05 | 显示全部楼层 | Mozilla 11.0| Windows 7 x64 Edition
你好,素质男主,相找长期稳定的m,网调现实均可,纯文亦可,请加我qq:120341409,跪地为奴,俯身为友!

angelbeats 发表于 2020-7-9 14:57:17 | 显示全部楼层 | Google Chrome 74.0.3729.108| Windows 7
两个筷子,上下夹着乳头,筷子两边绑上绳子,手抓住,筷子使劲 向外拉扯,把乳头夹住拉长,
喝水,有尿意时候,憋住,一边憋着 一边拉筷子夹乳头 ,下面使用避孕套装满水 成几把形状放到冷冻,冻成几把形状, 拿出来 塞到小骚B里去。   q 1783084634

北京s 发表于 2020-7-9 15:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
收一小母狗,可网调可现实,只要你有一颗当m的心,我就能发掘出你不为人知的一面,素质主,我不会对你脏话连篇,因为你不配;要求:1、开始前你可以提出你的要求和底线,开始后除去你自己提出的,其他只能听我的,因为你是主人的一条小母狗; 2、可调新手,我享受把人变成小母狗的过程,欲望强的更好,; 3、记住自己的身份,在主人面前你只是一条小母狗,该严厉时我绝不妥协,调教过后我同样也可以把小母狗宠.上天;有兴趣的+我QQ3525132762(备注:女m)

yxrzragl 发表于 2020-7-9 15:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
qq2533156492

要唯一M调教 发表于 2020-7-9 15:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
说在前面,我收的是真正的M,也就是奴。奴是以主为中心的,你的快乐建立于主的快乐基础上。服务是你最大的享受,你的存在就是为了满足取悦主。

像“起身为友,跪地为奴”这种说法就是那些收不到奴的想出来扩大受众范围好方便自己的伎俩,比的是谁更没底线更没原则。如果你也认同此做法就不用看下去了。我尊崇原教旨,奴就是奴,主.奴之间天然不平等。要公平的跟男朋友玩情趣去,或者跟骗床的WEI琐男相爱相杀去,别来找我。

当一个奴,在自己的主人面前,彻底放下了社会赋予给她的角色。在主人面前彻底放下了社会赋予她的道德压力,褪去了自尊和羞涩。把赤裸的灵魂交到主人面前,这会是一种从未有过的放松。各种TJ项目和手段,是通过这些方式来彻底击碎奴被社会赋予的角色和自尊及羞耻感的方法。是手段,不是目的。最终目的是让奴在主人面前,完全放下自己以往被灌输的观念,彻底的放下自我。只有彻底的放下人前的那个自我,才能找到真正的自己,做最真实的自己。

奴就是主的私人财产,私有玩物。这是TJ不是施暴,我自有分寸,我不愿意把玩具弄坏。
我这里你可以拥有最真实,最放开的状态,脑子一片空白的那种感觉。
生活中的烦恼、不顺、纠结都可以先放下,也不必受那些传统的伦理道德方面束缚。

需要被哄着的、约调的、成为奴的意愿都没的请绕道。

简介
29岁,身高188cm,体重80kg。颜值中上,多年现实经历,目前单身。
光明磊落,坦荡的很。你想了解的我都会告诉你,有兴趣的接着看。

要求你
必须在湖北,或者能来湖北。
颜值身材不低于7分
要求不绝对,如果真的合适、聊的好、甚至你足够优秀都可能。
经验不做要求,但你必须是个奴。

接触了解期会给予你人与人之间起码的尊重,希望你也带着一颗真诚谦卑的心。

认同且有兴趣进一步了解的加扣扣3065428261