开启左侧

轻度M,不当M,但是情趣可以

微信扫一扫 分享朋友圈

pmgxvjxc 发表于 2020-7-31 10:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
加温柔主qq1808968829

dhsbj 发表于 2020-7-31 10:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的,狠狠虐双穴到喷,你就是个肉便器,一团骚肉,除了主人没人要的贱狗,还不快点爬过来。
加主人vx:liemu1937

雷尼 发表于 2020-7-31 11:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的,狠狠虐双穴到喷,你就是个肉便器,一团骚肉,除了主人没人要的贱狗,还不快点爬过来。
主人QQ:823686973。光任务不返图的勿扰,备注:贱狗
提示:本主不会恶意泄露母狗的隐私与聊天记录,信得过的来!

ypyksqwg 发表于 2020-7-31 11:07:50 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
带任务 加主人备注  母狗找主人2099436641
发布人:小王
任务一:狗爬式进入浴室,然后跪下说一段话(  我自愿成功小王的母狗  从此在主人面前放弃一切 只做一条会发骚的母狗  做主人的肉便器,让主人高兴的性玩具)
任务二:用牙刷刷自己的乳头,硬了为止。
任务三:用夹子夹住乳头。
任务四:把自己穿过的丝袜或者袜子塞进自己的屁眼里面 必须做到塞不进去为止  然后给我夹紧
任务五:把牙刷浸湿,轻轻刷自己的骚b,力度递增。3分钟以上不许高潮

jcgawhik 发表于 2020-7-31 11:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
加我2745358236交流一下备注论坛

redtime 发表于 2020-7-31 11:57:43 | 显示全部楼层 | Google Chrome 84.0.4147.105| Windows

ACONGS 发表于 2020-7-31 11:57:53 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.25| Windows
我是一个DS 介绍一下自己吧 在河北 性格比较温柔 占有欲控制欲强 相貌普通比较显小 但是23岁了 接触圈子大概5个月 经验偏少 时间较多可以先加好友通过聊天了解对方 我不太喜欢快餐 我也不想约跑 我想找到真正属于我的奴 对我唯命是从 我就是你的神 所以最好多了解了解
对SM的理解就是 认主前大家可以当朋友聊天慢慢认识接触 觉得有感觉 可以认主在进行调教 完完全全就是我的狗没有尊严被我羞辱践踏
对对方的要求就是 专一 只能一主 忠诚 这一条狗必备的条件
还有很多想说的通过聊天长期接触再说吧 有意的可爱小M加我吧QQ507574703

redtime 发表于 2020-7-31 12:26:03 | 显示全部楼层 | Google Chrome 84.0.4147.105| Windows
守足情趣,,,让快乐更多一点   596915650

leowei 发表于 2020-7-31 12:33:33 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows
世间芸芸众生缤纷五彩,我自寻M千百回。

落英缤纷似雨,情如花海深千尺。忆我当年,举杯对月,年少无知。浮生若梦,持觞共饮,更待何时?把佳人看尽,繁花尽赏,不恋人,只恋伊。
    莫辞漫步游园,红颜醉,一见钟情,笔落兴亡,墨写清白,自然之性。千里飞云,芳草萋萋,万类之象。我心思君而不得,世间凶险,初梦心寒。望意者相逢,畅饮一聚,曲动琴声。

哈喽各位,我是男生,属性s,17岁,目前高二,理科,身高175,希望找一个年龄相近的女生m。

平时性格较温和啦,对sm了解程度一般,不是很重口,拘束方式上喜欢绳艺。

并没有实战经验,理论还行,实践新手,请多包涵。

自己对自己的在学业方面要求比较高,平时比较专注学习,在高中毕业之前不可能实现……可有一定程度的网调,当然平时有一些学习上的问题也可以拿来交流。

希望找一个真诚愿意交流的女m,年龄在14-18这个样子,当然身材和颜值都是越高越好哈哈哈。

愿世间无骗局,愿世间有真情
联系方式:QQ1667164213,备注加M

fpijgslt 发表于 2020-7-31 12:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
七年现实调教经验素质主!收母畜,精厕,肉便器,反差婊,K9,供养奴等。
   主玩:捆绑,SP,控制,强制,剧情等,同时可承接性欲调教开发!(学生奴,假期可直接圈养,跟家里说打假期工,快开学的时候爸爸会发工资哦)
   重口勿扰(血腥,穿刺,黄金,K8,异物扩张勿扰)
   本人目前坐标北京朝阳,狗子最好是北京,河北,山东,天津,辽宁地区!合适可发展妻奴!
   有意加:2401675171(备注现居城市,年龄)
只现实调教,非诚勿扰哦!