开启左侧

找主人

微信扫一扫 分享朋友圈

fjhoy 发表于 2020-8-4 07:40:57 | 显示全部楼层 | Google Chrome 64.0.3282.140| Windows
28,2年经验,擅长犬化K9,调过两只狗,有兴趣加我QQ2446803530

ak47 发表于 2020-8-4 07:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
1.预约:所有时间需预约
2.自我介绍:加好友后,请自我介绍,让我对你有大概了解
3.经历:大概介绍一下自己的经历,图文都需
4.喜好:介绍一下自己的喜好,能够接受的程度,有没有禁忌
5.个人不太喜欢言语侮辱,介意请绕行
6.本人属于高冷很酷类型
7.不是骗纸,不骗钱
8.骗纸请绕行,非诚心请绕行
9.3385723091

一个主 发表于 2020-8-4 07:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
小母狗加主人,好好调教你

ywwnusag 发表于 2020-8-4 07:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
小母狗加主人,主人把你调教到尿高潮1684141251

liuzenan 发表于 2020-8-4 07:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
QQ29756468聊聊

斯慕 发表于 2020-8-4 07:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
我高一,+Q2027977705

青岛大鸡巴爸爸 发表于 2020-8-4 07:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
男s找熟女母狗,可以网调可以现实。q1992616891,微zz551639秒加

柠檬轻语 发表于 2020-8-4 08:02:00 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!

伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条母狗性奴肉玩具,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?

辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。

很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?

没关系,我理解,我喜欢你这种母狗!

我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的鸡巴,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。

擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

用你的烂屁眼插着尾巴,塞满到合不上的骚逼,牵着你这条光屁股的骚母狗上街给人看看。把你塞满的狗逼发网上让你看着你的骚样,想的话加我q2946737341,不骚别加,来喜欢羞辱控制性的反差母犬。

q136215132 发表于 2020-8-4 08:07:32 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
不管你加了多少Q,  只要你想了解的话, 都可以加Q: 1460093182

iphvtnhr 发表于 2020-8-4 08:07:42 | 显示全部楼层 | Google Chrome 69.0.3947.100| Windows 7

QQ 3434561774  20厘米大肉棒侮辱你个贱逼