开启左侧

天津新萌求主,男主

微信扫一扫 分享朋友圈

yvxjvljo 发表于 2020-9-9 10:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱主人QQ254923882

随风而释 发表于 2020-9-9 10:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
加Q362724189,北京的爸爸调教、宠溺你。

James23 发表于 2020-9-10 10:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
➕主人2975131843

[email protected] 发表于 2020-9-10 12:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
京主寻奴,身高184,体重170,健硕刚猛,花样丰富,手法繁多,可柔可刚,只收听话下贱的乖女儿,浪逼,母狗,微信:6563840,QQ一样。颜值在线可以视频照片

调教骚狗奴 发表于 2020-9-10 12:17:39 | 显示全部楼层 | Google Chrome 62.0.3202.84| Windows Server 2003
学生男斯,很会网调虐待,视频调教,我不露脸,有兴趣的话加我QQ2949793030

北京s 发表于 2020-9-11 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
收一小母狗,可网调可现实,只要你有一颗当m的心,我就能发掘出你不为人知的一面,素质主,我不会对你脏话连篇,因为你不配;要求:1、开始前你可以提出你的要求和底线,开始后除去你自己提出的,其他只能听我的,因为你是主人的一条小母狗; 2、可调新手,我享受把人变成小母狗的过程,欲望强的更好,; 3、记住自己的身份,在主人面前你只是一条小母狗,该严厉时我绝不妥协,调教过后我同样也可以把小母狗宠.上天;有兴趣的+我QQ3525132762(备注:女m)

雨秋大哥 发表于 2020-9-11 22:11:53 | 显示全部楼层 | Maxthon 5.3.8.2000| Windows
天津的叔叔调你,1124881023

斯楚天下 发表于 2020-9-16 02:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
同为天津,94年,如果聊的合适,可以考虑过去现实调教你。vx:infinitexu1122  qq:278858062

ak47 发表于 2020-9-16 02:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
3385723091你想要的都有