开启左侧

21岁m找个素质S 些许颜控 走心

微信扫一扫 分享朋友圈

小朋友 发表于 2020-8-9 00:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
四年圈龄文艺男主QQ 1773222749,希望收个长期奴,一主一奴

sax_perform 发表于 2020-8-9 00:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
坐标010-丰台,加V:a172532175

iqezyoea 发表于 2020-8-9 00:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
本主184  77 kg  24   擅长多重调教手法,可带新,欢迎空降。主人会把你调教成人前端庄温柔,人后骚浪贱的真实母狗  平时也会很宠你有意加1250232010

空尼几哇 发表于 2020-8-9 00:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
尊重纯粹平等
qq1105848745

安息日 发表于 2020-8-9 00:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
暖主。爬过来:673385907

收小母狗 发表于 2020-8-9 00:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
q/v 1317208044

安息日 发表于 2020-8-9 00:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
暖主。爬过来:673385907

wsssss 发表于 2020-8-9 01:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
我简单的说一下如果面调的话我的计划吧,如果你觉得可以我们可以聊聊!
首先见面洗完澡以后,先给你带上眼罩,然后轻轻的抚摸摩擦你的敏感部位,让你热身,然后让你像狗一样爬行当你累了以后捆绑你,让你在我看电视时候口交不听话就惩罚你 ,这时你的体力已经接近极限,如果你喜欢虐肛带你灌肠,之后开始调教审讯,然后开始开发肛门,这时候你已经对我完全臣服,可让你休息一下进行轻度玩法,然后开始做爱,调教注重节奏,如果你觉得还可以,那么请加我QQ  2167981481  备注论坛  希望可以主动跟我做自我介绍

lyl12300z 发表于 2020-8-9 01:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
深圳男s.175/60kg.有兴趣加q546237123聊聊

18661871246 发表于 2020-8-9 01:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
本人25 入圈约有4年了
简单介绍个人的喜好:
tk kb sp 露出 偏爱调教 性奴 与刑奴
对待sm我认为除了身体上的折磨更多的还有是精神上心灵上的慰藉
所以希望未来的你能与我聊的来 (虽然我不太会聊天吧 哈哈哈哈)
期待你的到来与你相知相识
微:18633825957 QQ 936713086