开启左侧

交友

微信扫一扫 分享朋友圈

软萌小萝莉 发表于 2020-9-6 03:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想找个可以互相说心事的朋友,暂时不想找主,接触下来可以的话,聊得来的话,随心就好了,希望有另一半的就不要留言了,我不希望下面都是千篇一律的复制粘贴,如果是想找身材好颜值高的奴,那就不用回复了,因为身材胖胖的,拍照看着好看也只是角度问题,身高160,长相一般,扔在大街上也不会很出众,最后放几张以前的图,留言我都会看,有奴有另一半的就不需要再打扰了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论739

sniaghkn 发表于 2020-9-7 00:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
加1244681140

阡陌-H 发表于 2020-9-7 00:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
3371262427加Q私聊,主要是闲得慌

lcfxz521 发表于 2020-9-7 00:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
加916699538天天在线

bufu 发表于 2020-9-7 00:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
加QQ544858651重庆严主

大sm 发表于 2020-9-7 00:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
q3256573745

合子142 发表于 2020-9-7 00:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
2436647387,军人主可以聊聊

大sm 发表于 2020-9-7 00:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
先聊聊,交个朋友

songyulai 发表于 2020-9-7 00:19:49 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
心与心的交流愿意的话加我2328761956微信sm1314nue

君子世无双 发表于 2020-9-7 00:21:06 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
我的自我介绍:关于我:单身,25岁了。身高185。体重85KG  坐标 江浙沪!圈里(现实已有四年,)。② :我自身欲望高,控制欲”占有欲强。但素质在线,不口嗨,相互尊重。③:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来去调整)。④:在接触和了解:我秉承的是:保护隐私 掌握尺度 可信任(给人的感觉是严主)!⑤:熟悉之后的现实TJ。在过程中让情欲和幻想用愉悦 安全的方式来满足(TJ中我可严厉的多)   ⑥:关于你我之间的喜好:喜好我会与你相同。去享受带来愉悦。享受TJ的快感。不会跨红线!    ⑦:我的生活:享受厨艺。喜欢画画。锻炼打拳。 热爱摩托,去骑行。最后:等着缘,走心走肾 Q:1527836021