开启左侧

哭哭 为什么你们都喜欢黑木耳啊,我这个粉嫩的小骚逼不好吗

微信扫一扫 分享朋友圈

控制羞辱 发表于 2020-10-26 09:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
找重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜 自己动手别墨迹  男主占有欲强  Qq 2579589998   Vx SM183gg带上备注

在路上... 发表于 2020-10-26 09:03:39 | 显示全部楼层
果真真母畜啊!加QQ188202756聊一下接下来的道路吧!

控制洗脑羞辱 发表于 2020-10-26 09:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己加别墨迹 q  3025696049  vx y18332587357带上备注

花兮流年 发表于 2020-10-26 09:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
1.我不会干涉你私生活,同样希望你也如此,但有什么不方便的提前相互告知。
2.不会强迫你做什么事情,但会慢慢突破……不喜欢轮,群,交换,你就是我的。
3.我和你可以和你有感情,我会陪伴你,保护你,守护你。但没有爱情,希望你能理解,愿你亦如此。
4.既然你选择相信了我,把自己交给了我,我就有义务保护好你的隐私,不会把我们的任何东西给别人看。它只属于我们。我不喜欢喊你小xx,母x什么的,我会给你取名,只有我能喊你的名字……
5.稍微自我介绍一下,南京人29男s(已婚不接受反驳.)观望了解了两年多没现实过……172/140(有肚肚),喜k9.sp.(喜欢捆绑不过没绑过)……禁血,黄金……性格腹黑内向重度话废(熟悉以后会好很多)……对于你萌新也罢,萌新我会教你,和你一起成长,老司机也罢,可以学会更多的东西,无所谓长相只要三观合得来,之后我们一起定制未来的调教………这是我收奴的大概介绍,希望我们适合……合适请加2398236078备注调教室

bhkurcbd 发表于 2020-10-26 09:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
网调加q1806134535,看空间相册

仁慈无用 发表于 2020-10-26 09:26:45 | 显示全部楼层
欠操的贱逼
西安29岁大鸡巴男主
要想被母狗一样操的母畜加主人
Q 349039413
V Lisidelong

深圳林爷 发表于 2020-10-26 09:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
深圳贱母狗加主

z562552723 发表于 2020-10-26 09:30:48 | 显示全部楼层
562552723   过来聊聊

fengming 发表于 2020-10-26 09:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
严厉主调教q1805319694

青山羿笙 发表于 2020-10-26 09:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
重口刑主,我微信18332941370,喜爱控制高潮,鞭打,滴蜡,电击,捆绑各种刑具,自己有独立经济,希望你够骚够贱