开启左侧

人贩子

微信扫一扫 分享朋友圈

漂浮世间 发表于 2013-12-12 12:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人贩子——女警历险

「姑娘,能帮我搭把手吗?」一个憨态可掬的大姐抱着一大包东西,上面还
有两个小包袱,眼看就要掉了。

专心在一大堆出租房屋小广告里的傅雪闻声回过头来,见到那位大姐略微一
惊,就急忙把快要掉了的两个包裹拿了下来。

「谢谢你哦,把包裹放到上面就行了。」口音里带着浓浓中的四川味。

「您客气了。」傅雪把放好包裹,那位大姐忽然问道:「听口音姑娘你也是
四川人?」

「对啊!成都的。」

「哈哈……想不到这里还能碰到老乡啊。」

「大姐,您是哪的?」

「俺家里是三岔镇的呀!」

「呦,那还真的不远啊。」

其实,三岔镇距离成都市中心只有四十多公里,要是开车也就是一个小时的
路程。

傅雪也没想到远在南方xx大城市里,还能遇到地域如此接近的老乡,心里
顿时产生里几分亲近。

「姑娘,我看你人挺好,你是刚到这里的吧?」

「是啊!」傅雪拖着一的大行李箱,无奈的点点头道,「我刚从学校毕业。
在成都找工作挺难的,我听人说这里的机会多。所以就来这里闯闯看。」

「怎么?还没找到房子?」那位大姐对着广告栏里的小广告努努嘴道。

「嗯,这里的房子很贵啊!找个便宜点的还挺难的。」

「哈哈……姑娘,别担心。我看你人挺好的,和你又很投缘。到我那去住吧。」

「那,怎么好?」

「别担心,我也是刚到这里来的,找我老公,他在这里一家工厂当一个小头
头,租了一个小院,我们正找人和租呢。你刚来没钱,你就少拿点,等有了钱再
补上。」

真的很巧,还能有这样的好事?傅雪本来还有些为难,但听到是和租就点头
答应下来了。

小院还不算太偏僻,坐车也很方便。院里的房子分东西两套房子,东面的大
了很多,是这位大姐夫妻俩个人住,西房较小,但放下了一张单人床、小柜和桌
子还有些地方。

傅雪放下了自己的行李,她对着房子还比较满意。

那位大姐也来热心的帮她张喽东西的布置,搞的傅雪

精彩评论16

sunjie2668 发表于 2013-12-13 15:29:54 | 显示全部楼层
怎么就一半呀

laozhu30748 发表于 2019-10-15 13:56:14 | 显示全部楼层
太少了哈,不全

997508172 发表于 2019-10-17 22:15:18 | 显示全部楼层

lj52412 发表于 2019-11-7 19:02:44 | 显示全部楼层
1反反复复过函谷关还好还好哈哥哥

lyqafkgq 发表于 2019-11-8 19:54:49 | 显示全部楼层
希望看到后面内容,谢谢发帖人

sishen12138 发表于 2019-11-13 17:38:13 | 显示全部楼层
鹿茸哦温柔咯透肉裤

1255355763 发表于 2019-11-15 22:11:14 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

aaronduan008 发表于 2019-11-23 14:57:49 | 显示全部楼层
地方 vv多处

aaronduan008 发表于 2019-11-23 14:58:06 | 显示全部楼层
你先把喜不喜欢下降