开启左侧

蕊蕊的住宿生活6(上)

微信扫一扫 分享朋友圈

骚货蕊蕊 发表于 2021-12-12 16:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  早上被管家伯伯的大肉棒唤醒。睡梦中,骚逼塞进一根大肉棒,热的上面的青筋刮得肉壁快要爽上天,迷糊地我揉起了自己的胸,嘴里喊着操烂蕊蕊的骚逼吧,蕊蕊的骚逼好痒……
  直到爽得骚逼喷尿我才清醒过来,看着只穿着一件衬衫的严肃管家伯伯被我喷了一身的尿。
  看着年龄稍大又严肃的管家伯伯狰狞的红色大鸡巴插得骚逼红红的,我咬着嘴唇,还是刺激得哼出了声。
  管家伯伯把大肉棒从小骚穴里拔出来,交合处啵地一声响。
  我还来不及害羞,管家伯伯说道:“大鸡巴把小姐操醒防止小姐上学迟到,操失禁促进小姐排泄。现在小姐该喝新鲜牛奶了,不然会营养不良。”
  管家伯伯捏开我的嘴,把大鸡巴操进来,只含了一个龟头都很艰难了,外面还有那么长的棒身。
  我的双手自觉握了上去撸着,管家伯伯在我的小嘴里艰难地抽插着。
  插了几百下,管家伯伯的大鸡巴大了一圈,操得小嘴都酸了。香舌舔弄到马眼上,大鸡巴猛地插进喉咙深处呛得我干呕起来。
  管家伯伯操进很深,射完浓浓的精浆才退了出去抵着我的嘴唇。
  我明白了。
  我把嘴里的精液咽了下去,开始舔舐大鸡巴上残留的液体,舔得仔细不放过一点。
  大鸡巴在我眼下又硬了起来,管家伯伯双手绕过我的腿弯把抱我起来,让我的骚逼朝下暴露在空气中得不到大腿蹭饥渴得不行,骚逼里的淫水早已把腿间弄得泥泞,淫水直流滴在路上。
  花核像是充血一样肿起一个小肉球,管家伯伯直立的大鸡巴一下又一下打在上面,敏感得我唔呜出声。
  听到管家叹了口气:“看来需要一点东西来堵住小姐的骚水才行了,嗯……就用伯伯的大鸡巴吧。”
  “嗯嗯……伯伯的大鸡巴操烂母狗蕊蕊的骚狗逼吧。”我带着哭腔乞求道。
  管家伯伯把大鸡巴对准蕊蕊的骚逼,往下放,大鸡巴狠狠地捅进骚逼里了,我爽得“啊”了一声。
  随着走路颠簸,大鸡巴操得很深,当然,也有我双手攀着伯伯肩膀用骚逼上下套弄啦,我像个荡妇一样浪叫着。
  真像个鸡巴套子。
  管家伯伯把我摆在一个大字的架子前,来了个仆人把手脚固定住,管家低吼着在我身体深处释放了。
  我也爽得淫水跟着流。
  “小姐,开始晨练了。”管家伯伯说。
  这时,耳边充斥着男女交缠的声音,投影在墙上的画面是淫荡的蕊蕊像狗一样爬着,屁股还插着男人的大鸡巴。
  进来了很多身材高大的男人,胯下赤裸裸挺着大肉棒来跟我进行晨练。
——
新人m,不是很会玩,同好互娱。
不找主,勿扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论3

123223 发表于 2021-12-13 07:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
小屁眼还是那么的紧致

GatsbyNeverLove 发表于 2021-12-13 12:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
可以交流交流

huajiecdk 发表于 2021-12-15 09:58:32 | 显示全部楼层
女生可以吗?交流一下加个好友

酣睡天亮 发表于 2021-12-22 13:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
蕊蕊被插坏咯