开启左侧

哭哭 为什么你们都喜欢黑木耳啊,我这个粉嫩的小骚逼不好吗

微信扫一扫 分享朋友圈

vr1136447266 发表于 2020-10-26 11:39:56 来自手机 | 显示全部楼层

vr1136447266 发表于 2020-10-26 11:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
本人素质主有三年半的调教经验,两年中只发任务,所以原创任务多,如果你感兴趣的话可以加qq1597629738,刚开始先了解之后会根据你自身的情况制定专属的任务,前提,不要玩消失,不要放鸽子,有事情提前说不强求,看好再加,加的时候最好备注一下。

pzsxovja 发表于 2020-10-26 11:41:05 | 显示全部楼层
是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq,2952167132

tvleetro 发表于 2020-10-26 11:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
多年经验男s,寻有共同话题女m,QQ3191797978 微信 beyond_880527

vr1136447266 发表于 2020-10-26 11:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
坐标:西安
   有三年半的调教经验
   身高:185
   颜值:中上
   声音:好听
  年龄:23
   是否严主:两者皆可,这完全取决于m的完成度,和很多方面,惩罚的时候肯定是严厉的,调教的时候也是,平时偏向暖
   网调现调:取决于了解的程度,先网后现,
   调教不是一个人的事,要互相了解之后再说

最近想要长期收一条母狗,自身有很多原则,不会给奴带来伤害,等不好的调教项目,并且我一开始不会要求认主只是相互了解我是个慢热的人,上面有说到我自身会给自己有很多原则。
    原则一:我的小母狗一开始无论怎么哪怕母狗信任我了,返图饭视频露点不露脸,露脸不露点。
    原则二:认主前我会了解母狗的生活,我是个喜欢管控的人这也是我的原则,在了解母狗生活的同时我不会介入,这也是原则。
    原则三:我不会运行我的母狗被别人玩弄,这是我的第三个原则。
    原则四:赏罚是由我来指定,什么时候赏什么时候罚我说的算,内容时间也都我来控制。

母狗要求:
           年龄:18~30
           主人只能是我,
           能接受一定的圣水
           能接受多奴(当然我只打算收两个)
           能为主人献出一切(当然我不会真的要,但要有这个心)
           不玩消失,不放鸽子,答应的事最好做到,有事提起打招呼,非诚勿扰。
   qq:1597629738,加的时候备注简写自我介绍

所罗门 发表于 2020-10-26 11:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
可怜兮兮的,这有两个任务。
走光给男同学看,短袖的袖口很容易看到胸,最简单的是同学坐着你趴在桌子上问题。
是买成人尿不湿穿,在把内裤穿尿不湿里,提起内裤两端让内裤勒进逼里,这样上一天学。想尿就给主人上贡,一周只许用两个尿不湿哦,骚货,每天早晨必须要求早饭有一杯牛奶。不光欺负你的身体,一点点零花钱也要压榨掉。只是单纯要欺负到你任何的角落,下一步在来玩你的感情生活,调教外会好好引导你走向自己的目标,不喜欢强迫,设置安全词,在安全词不说出来时,就默许你在享受,还希望继续。如果这样不行那样也不行就不合适。自己的狗肯定会用心打理悉心保护,即便是S在破坏欲发泄后,也会有保护欲,无论是你的隐私还是身体健康都会考虑到。
喜欢也想被这么玩的话带自我介绍加1906586234

第一个账户吧 发表于 2020-10-26 12:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
真是个骚逼 就该把你绑起来分开大腿露出你又臭又骚的屁眼子和骚逼 然后往里面灌大量的牛奶 再塞上肛塞 给你带上跳蛋和乳夹 用木板和皮带狠狠地抽打你的屁股 然后让你当着主人的面把灌进去的牛奶连带着大便和尿液排在地上 让你知道你就是一只下贱的狗子 连排泄都应该在人人看到的地方进行 然后晚上就让你带上项圈脱光衣服 塞着尾巴裸露身体出门像狗一样被主人牵着遛弯 然后一路找流浪汉在你的三个洞洞里轮番发泄欲望 发泄完还要让你被他们捏着乳头抽屁股并且喝掉他们的尿液 喜欢就加主人QQ 3493681896 主人还能带你玩儿更加刺激的

青岛小叔 发表于 2020-10-26 12:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
臭婊子没被调教过自评表是怎么出来的光幻想觉着自己能做到是不够的真特么是个贱货

soronsex 发表于 2020-10-26 12:06:48 | 显示全部楼层
我是在上海的男S,海归博士,经济条件良好。 176cm. 74kg,  33岁,喜欢SM多年,调教经验丰富,会让你幸福的臣服在我的脚下、胯下。 你需要做的只是用心的侍奉我的肉棒,尽可能的讨好主人、对主人发骚、犯贱,表现得好主人会赏赐你精液和圣水,也会赏赐你前所未有的羞辱、兴奋、刺激的感觉。 主人会玩虐你的阴蒂、阴唇、阴道和骚屁眼,抽打你的骚奶子和骚逼,在电影院、商场公厕、公园操你的狗逼和狗嘴,让你吞精喝尿。主人觉得母狗的嘴就是另外一个骚逼,就是用来被鸡巴操的淫洞,主人会每天狠狠的操母狗上面的“嘴逼”和下面的骚逼。主人会让你在极致的感觉中成为一只对此上瘾的骚贱母狗。 主人会让你无忧无虑,乖乖的做主人脚边的骚母狗。喜欢的话加我qq 1227912683

上海妈妈 发表于 2020-10-26 12:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
2270980208女仆寻找一位主人